В БРАТСКЕ ШКОЛЬНИКА ВЫСАДИЛИ ИЗ АВТОБУСА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МАСКИ

2 недели ago Администратор 0

Школьника попросили покинуть салон автобуса из-за того, что на нем не было маски. Инцидент случился сегодня в шестом часу вечера на маршруте №4. В автобус школьник сел на Падунской автостанции, а на остановке «ТЭЦ» кондуктор «четвёрки» высадила несовершеннолетнего.

— Ребёнок учится в вечерней школе, вечером он ехал домой в Энергетик. Маска у него была, но на ней оторвалась верёвочка, которая цепляется за ухо, и надеть ее он не смог. Меня очень возмутил тот факт, что кондуктор высадила сына на совершенно безлюдной остановке! Хорошо, что он сориентировался и позвонил, рассказал, что с ним такое произошло, мы приехали и забрали его. А если бы на его месте был бы ребенок более младшего возраста или ребенок, которому трудно ориентировать на незнакомой улице?! – рассказала нашей редакции по телефону мама школьника Любовь.

По словам подростка, никто из пассажиров, ни кондуктор запасную маску ему не предложили. Завтра мама школьника планирует написать заявление в полицию, чтобы не оставить этот неприятный инцидент без внимания. Правоохранительные органы должны будут выяснить, насколько законными были действия работников транспортной компании, обслуживающей маршрут №4.