В БРАТСКОМ РАЙОНЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВЫЗОВА СКОРОЙ ПОМОЩИ

2 недели ago Администратор 0

С 1 октября в Братском районе изменились правила для вызова скорой медицинской помощи. Теперь выезжать на экстренные обращения жителей района в вечернее и ночное время будут бригады «Братской городской станции скорой медицинской помощи». В зону обслуживания станции, кроме территории города Братска теперь включены и соседние населенные пункты. Это город Вихоревка, поселки Тарма и Турма, село Кузнецовка, Бамбуй и дачные кооперативы с 34 до 37 километра. Также бригады городской подстанции будут выезжать с. Покосное, п. Сосновый, д. Воробьево, с. Кобь, с. Тангуй, с. Александровка, д. Бада, с. Зарбь, д. Худобок, д. Барчим, п. Подъвыездный.

Как сообщается на официальном сайте администрации Братского района, неотложная медицинская помощь в данных населенных пунктах будет оказываться врачебно-сестринскими бригадами участковых больниц, врачебных амбулаторий и ФАПов ОГБУЗ «Братская РБ» в будние дни с 08:00 до 18:00 часов, в субботу с 09:00 до 12:00 часов. После шести часов вечера и ночью, а также в выходные дни помощь будет оказываться бригадами СМП ОГБУЗ «Братская городская станция скорой медицинской помощи».

В других отдаленных селах Братского района экстренную и неотложную медицинскую помощь будет оказывать врачебно-сестринские бригады участковых больниц, врачебных амбулаторий и ФАПов ОГБУЗ «Братская РБ».