ГРАБИТЕЛЬ СОРВАЛСЯ С СЕДЬМОГО ЭТАЖА

1 год ago Администратор 0

«Мстители»

Троих братчан задержали по подозрению в изнасиловании женщины. Инцидент произошел в одном из сел Братского района.

Молодые мужчины в возрасте от 24 до 29 лет выпивали в гостях. В ходе застолья у собутыльников родилась идея выяснить отношения с одним из местных жителей, но дома его не застали. Тогда они решили выместить злобу на его жене, находившейся дома вдвоем с маленьким ребенком. Сначала они избили женщину, а после, угрожая убийством, изнасиловали. Уходя, мужчины пообещали поджечь дом, если о случившемся кто-нибудь узнает.

Спустя день подозреваемых задержали. За групповое изнасилование, совершенное с угрозой убийства, им грозит до десяти лет лишения свободы.

Нелегкая работа

Тяжел и опасен труд «форточника», что подтвердил недавний трагический случай – с седьмого этажа сорвался грабитель. Мужчина залез в квартиру через окно, покидал в сумку все, что попалось под руки: телефон, обувь, туалетную воду и серебряную цепочку с крестиком. Вылезая обратно – сорвался. Личность преступника уже установили, ранее он был неоднократно судим.

Причина – мокрая дорога

ДТП на мокрой дороге произошло недалеко от поворота на Галачинские коттеджи.

По предварительной информации автоинспекторов, водитель иномарки превысил скорость движения и потерял управление. Автомобиль врезался в ограждение проезжей части. Мужчина получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в первую городскую больницу.

Накажут обоих

Несовершеннолетний мотоциклист не поделил дорогу с «Ладой» на проезде Стройиндустрии. Водитель автомобиля при повороте налево не уступил 17-летнему байкеру, который двигался по встречной полосе. В результате столкновения подросток получил сотрясение головного мозга и множественные ушибы, но от госпитализации отказался. Дело об административном правонарушении возбудили не только на автомобилиста — подросток управлял байком без регистрации и страховки. Рассматривается вопрос о привлечении к ответственности родителей несовершеннолетнего.

Два человека пострадали

На перекрестке улицы Пихтовая и федеральной трассы столкнулись две иномарки. По предварительному заключению, мужчина, управлявший «Тойотой», при повороте налево не уступил дорогу встречному «Лексусу». Водителю «Тойоты» понадобилась помощь медиков и спасателей, с переломом бедра его госпитализировали. Пассажирка второй иномарки получила сотрясение головного мозга. По факту аварии проводится проверка.

С огоньком!

В Ангарске произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения все три машины сгорели. По информации ГИБДД, «Лексус» врезался в стоящие на обочине «Хонду» и «Газель». Начался пожар. К счастью, никто из людей не пострадал. Водитель «Лексуса» скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан. Экспертиза установила факт алкогольного опьянения. Известно, что ранее мужчину уже дважды привлекали к ответственности за езду в пьяном виде.