Дайте вторую жизнь любимым вещам!

3 недели ago Администратор 0

Износилась шуба? Фасон у шапки устарел? Заедает замок на пуховике? Завалялся красивый мех без дела? Всем этим изделиям дадут вторую жизнь в одном из самых популярных и профессиональных ателье по ремонту и пошиву верхней одежды – в салоне мод «Экс» в торговом центре «Черемушки».
В небольшую уютную комнатку, устланную норковыми, лисьими и соболиными мехами, стремительно вошел молодой человек в дорогостоящем пуховике «Адидас».
— Вы можете мне куртку зашить? Только что зацепил вот здесь! Совсем немного порвалось, но боюсь, что расползется быстро… — сообщил молодой человек.
— Зашить, конечно, можем. Только курточку-то придется снять. Мне нужно посмотреть всё внимательно, подпороть, подшить или подклеить… На такую мелочь уйдет не меньше часа, — говорит технолог швейного производства, скорняк и швея с 35-летним стажем и душа ателье мод «Экс» Любовь Неустроева.
Именно так – с вниманием и профессиональной консультацией здесь подходят к каждому клиенту. Здесь нет цели по-быстрому заработать деньги любой ценой, главное – чтобы люди получили качественную услугу и ушли довольными, с улыбкой на устах.
— Конечно, бывает обидно, что многие сегодня шьют на дому, совершенно не умея этого делать. Смотришь: вот человек только научился шить, — а уже шьет шубы! Это же сложно, это требует знаний, опыта, навыка. А цены при этом у горе-скорняков на порядок выше, что удивляет. Ведь кто-то же за это платит! – говорит Любовь Неустроева.
Ателье «Экс» хорошо известно жителям Правобережного района и не только – сюда можно принести почти безнадежную вещь, и ее обязательно восстановят.
— Основная работа сегодня – реставрация и ремонт шуб и шапок. Меховой рынок сегодня очень дорогой. Шубу за 100 тысяч человек не будет менять каждые 2-3 года. Она носится 10 и более лет, поэтому наши услуги востребованы. Мех вышоркивается, рвется, ломается фурнитура – со все этим мы работаем. Перешиваем совсем старые вещи – дубленки еще с советских времен, «дубовые» шапки из 90-х. Но сразу скажу, что не всё подлежит перекройке и реставрации – нужно смотреть на характеристики и возможности изделий. – говорит швея.
Любовь Неустроева отмечает, что в ателье «Экс» царит творческая обстановка – с удовольствие сотрудницы возьмутся и за изготовление эксклюзивной вещицы из меха.
— Был у меня недавно случай: девушка принесла 2 шкурки лисицы, видимо, охотник подарил. Ну что с ними делать? Шубу же не сошьешь. Мы разрезали шкурки вдоль и поперек и изготовили меховую жилетку. Девушка была очень довольна и призналась, что теперь в ее гардеробе появилась настоящая изюминка, — говорит скорняк.
Одним словом, в салоне мод «Экс» вы за один поход можете решить массу проблем с верхней одеждой: подновить шубу или пальто, отремонтировать заедающую молнию, перешить старую шапку в берет, изменить фасон старой шубы или дубленки, пустить в дело завалявшийся мех – например, украсить им сумочку, сшить модные меховые варежки или создать эксклюзивный жилет, а, может быть, пушистый шарф!
Приходите и приезжайте в салон мод «Экс» и получите качественное обслуживание от высоко профессиональных, опытных, креативных и приятных в общении мастеров – дайте вторую жизнь своим любимым вещам!