ЖИТЕЛЬ БРАТСКА ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ДВОИХ МУЖЧИН ИЗ РЕВНОСТИ

2 месяца ago Администратор 0

В Братске по ходатайству следствия суд арестовал 48-летнего мужчину за покушение на убийство. По версии следствия, 3 ноября обвиняемый пришёл в квартиру к подруге своей знакомой и увидел, что они вместе с двумя мужчинами распивают спиртные напитки. На почве ревности он достал пистолет и выстрелил.

Раненные в бедро потерпевшие остались живы благодаря вовремя оказанной медицинской помощи. Ревнивец скрылся с места преступления. Сотрудники полиции задержали его на территории Чунского района и доставили в следственный отдел.

— Следственным отделом по Братску СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 48-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Известно, что мужчина был судим за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.

По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.