ЗА ТЕПЛИЦЕЙ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА — В «ЕСФИРЬ»!

2 месяца ago Администратор 0

Какой дачник не мечтает о хорошей теплице? Все садоводы без исключения грезят о смене старой деревянной постройки под стеклом на современную конструкцию из поликарбоната. Специалисты торгово-монтажной компании «Есфирь» имеют большой опыт работы, гарантируют качество и долгие годы службы своей продукции. Эти теплицы будут радовать не только большим урожаем, но и внешним видом.

Для того чтобы успеть установить теплицу к началу весенних посадок, рекомендуем позаботиться о ее приобретении в конце зимы или ранней весной. В «Есфирь» готовы предложить дачникам и владельцам приусадебных участков десятки вариантов конструкций – от небольших парников до просторных теплиц нестандартных размеров.

Итак, почему сотни братчан уже исполнили мечту и приобрели теплицу здесь? Основа каждой конструкции изготавливается из лиственницы. Такой брусовой фундамент при производстве работ покрывается специальной биопропиткой. Этот состав придает дереву долговечность, защищает от коррозии, гнили, а значит, теплица прослужит вам как минимум 20 лет.

Особое внимание при выборе теплицы стоит обратить на материал. В компании «Есфирь» работают только с качественным сотовым поликарбонатом и профилем. Толщина покрытия должна составлять не меньше 4 миллиметров, говорят специалисты, а металлический профиль, из которого монтируется каркас теплицы, используют толщиной 1,5 миллиметра.

Не секрет, что именно первая зима станет для новой теплицы проверкой на качество и прочность. Но можете не сомневаться, теплицы от компании «Есфирь» благодаря правильно подобранным материалам выдержат большие нагрузки выпавшего за зиму снега. К тому же поликарбонат покрыт специальным слоем уф-защиты, который сбережет прочность, долговечность и прозрачность листа.

Арочные, с полукруглым сводом, или очень удобные для посадок классические, с прямыми стенками теплицы из поликарбоната вы сможете взять, оформив удобную рассрочку. А к назначенному дню монтажа конструкцию вам бесплатно доставят до места.

Также в компании «Есфирь» вам предложат услуги по монтажу заборов, отделке крыш, фасадов, кованые изделия различных видов и металлоконструкции.

Торгово-монтажная компания «Есфирь» работает по адресу:
Братск, Индустриальный пр., 4А
+7 (3953) 29-39-21, 28-41-51.
esfir-bratsk.ru
Наши специалисты выезжают на место для замеров и консультаций!

на правах рекламы