КОРМ ДЛЯ СОБАК «ДИЛЛИ»: С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ ПИТОМЦЕ!

4 недели ago Администратор 0

Правильно подобранное питание – это основа полноценного развития и хорошего состояния здоровья вашего питомца на протяжении всей жизни. Любая собака – породистая или обычная уличная дворняжка – нуждается в грамотном рационе. С 2004 года ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова производит полнорационные экструдированные корма для собак под торговой маркой «Дилли». Продукция отличается высоким качеством и хорошей усвояемостью.

Корма «Дилли» – это полноценное, сбалансированное и разнообразное питание для собаки. Соотношение в кормах белков, жиров, витаминов и микроэлементов удовлетворяет все потребности в питании растущих щенков и взрослых собак и дает возможность животному проявлять активность в течение всего дня.

Правильная рецептура кормов была разработана в результате сотрудничества с кинологами, диетологами и специалистами по кормлению и выращиванию животных, с учётом пожеланий заводчиков собак и питомников. Для производства корма используются натуральные ингредиенты, которые контролируют специалисты аттестованной лаборатории завода, чтобы обеспечить высокие вкусовые качества БЕЗ использования ароматизаторов и красителей и химии!

Ассортимент кормов «Дилли» представлен несколькими видами:

— полнорационный корм для взрослых собак с разными вкусами (говяжий гуляш с овощами, говяжья печень с овсянкой, рагу из курицы с рисом, рыба и рис) — сырой протеин 22%, обменная энергия — 350 ккал/100 кг;

— полнорационный корм для щенков — сырой протеин 28%, обменная энергия — 370 ккал/100 кг;

— полнорационный корм для активных собак — сырой протеин 28%, обменная энергия — 370 ккал/100 кг;

— полнорационный корм для собак мелких пород — сырой протеин 28%, обменная энергия — 370 ккал/100 кг.

Всю линейку кормов «Дилли» можно приобрести в Братске в упаковках весом 16 кг, 4 кг и 1 кг.

Ждём вас за кормами по адресу: ул. Коммунальная, 11/5,

склад № 4 ООО «Алейка и К», а также спрашивайте их в зоомагазинах города!

Тел.: (3953) 262-177, 348-448, 275-775