МОЛОЧНОЕ ЛЕТО С «ЯНТОЙ»

4 месяца ago Администратор 0

Мы с удовольствием пьём его с овсяным печеньем, заливаем кукурузные хлопья, готовим кашу по утрам. Конечно, это МОЛОКО! Известная фраза из советского мультфильма «Пейте дети молоко — будете здоровы!» многим привила особую любовь к этому продукту. Для бодрости, разумного питания, необходимого количества полезных витаминов в ежедневном рационе каждой братской семьи должно быть молоко. Тем более что сейчас «Янта» дарит летние скидки на молочную продукцию!

Один из крупнейших производителей в Иркутской области ручается за качество. Если вы спросите у продавцов в фирменных отделах «Янты» свежее ли молоко, вам не раздумывая ответят: «Да!». Ежедневно ранним утром от Иркутского молочного завода в путь отправляются десятки грузовиков. На борту – свежая партия продукции и молока, которое бережно и при соблюдении необходимой температуры будет доставлено в разные города Приангарья, на склады «Янты» и на прилавки магазинов.

Правильная упаковка после пастерилизации помогает сохранить полезные свойства молока и его вкусовые характеристики. Для удобства покупателей «Янта» разливает молочную продукцию в «мягкие» пакеты и тетра-паки.

Сырье для производства молока поступает из экологически чистых районов Иркутской области и Бурятии. У «Янты» пять собственных хозяйств и пять молокоприемных пунктов, которые находятся в Качугском, Боханском, Зиминском, Баяндаевском и Аларском районах. О поголовье тружениц здесь заботятся, не меньше, чем о людях. На фермах процесс получения молока полностью автоматизирован, поэтому в таком режиме животным «работать» комфортно и безопасно.

Чем же полезно молоко? Во-первых, тем, что продукт, который многие из нас регулярно употребляют в пищу не только вкусный, но и полезный, так как содержит кальций, магний, калий, натрий, фосфор и другие микроэлементы. Молоко отлично борется с бессонницей – это результат седативного воздействия продукта на нервную систему. Стакан теплого с медом за час до сна – прекрасное средство от бессонницы.

С древних времен к этому легендарному напитку относились с большим почётом. Римляне, египтяне, монголы и индейцы включали молоко в свое питание и даже воспевали в легендах и мифах. Считали его «пищей богов», а корову – священным животным. Молоко широко применяли и в медицине. Гиппократ, например, назначал его при нервных расстройствах, а русский врач Сергей Боткин лечил молоком болезни сердца и почек. Польза неоценима, как не крути!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

Всю информацию уточняйте у продавцов в фирменных отделах «Янты» по адресам:

магазин на ул. Крупской, 35 (остановка)

магазин на ул. Космонавтов, 2 (остановка)

отдел в ТЦ «Байкал» (ул. Янгеля, 120)

отдел в ТЦ «Новая «Аврора»» (ул. Баркова, 13а)

отдел в ТЦ «Москва» (ул. Жукова, 7)

фирменный отдел на Центральном рынке

отдел в ТЦ «Невский» (ул. Гидростроителей, 55)

отдел в ТЦ «Инва» (ул. Гиндина, 4)

отдел в ТЦ «Москва» (ул. Юбилейная, 51)

магазин на ул. Наймушина, 11

отдел на рынке «Сосновый (ул. Сосновая, 10б)

магазин — Падунская трасса, 19