НОВИНКИ ОТ «ЯНТЫ»

3 недели ago Администратор 0

Линейка варено-копченой продукции и колбас к вашему столу

Коптить курицу в домашних условиях довольно сложно. А вот приобрести уже готовую — дело нескольких минут. Тем более, что хорошо знакомый братчанам производитель молочной и мясной продукции обновил ассортимент. И теперь в фирменных точках компании «Янта» можно купить варено-копченые изделия из мяса курицы, а еще готовые полуфабрикаты для запекания в духовке и на гриле, колбасы, сосиски, мясные чипсы и даже куриный холодец.

Все хозяйки без исключения ценят своё время! Иногда после напряженного рабочего дня для приготовления блюд времени и сил катастрофически не хватает. В советское время эту продукцию считали уделом студентов, холостяков и плохих хозяек. Сегодня ситуация кардинально изменилась, и на прилавках магазинов появились полуфабрикаты высокого качества, изготовленные из высококачественного сырья с применением современных технологий.

Фирменные отделы компании «Янта» в Братске предлагают братчанам попробовать новинку – линейку куриной продукции в маринаде. Благодаря специально подобранному составу маринада из пряных овощей, трав и специй куриные крылышки, голени, окорочка, грудка будут не просто вкусным ужином, но и полезным. Ведь запекаются они прямо в упаковке в духовке в собственном соку без добавления масла. Через 40 минут сочную курочку уже можно подавать к столу.

Для любителей копченостей с запахом ароматного дымка «Янта» приготовила варено-копченые деликатесы из мяса ангарской курочки. Крылья, грудка, голени или тушка целиком – выбирать вам. В процессе приготовления эта продукция проходит несколько стадий обработки: посол, варка, копчение, выдержка и только потом она попадает на прилавки магазинов в вакуумной или бумажной упаковке. Стоит сказать, что у куриных копченостей есть ряд полезных для здоровья свойств. При умеренном употреблении в пищу мясокопчености лечат анемию, способствуют выработке «гормона радости» серотонина и содержат в своем составе большое количество главного строительного материала организма – белка.

Своим новым и постоянным покупателям «Янта» предлагает еще одну новинку – колбасные изделия. «Ветчинная», полукопченая «Столичная», вареная «Славянская» станут хорошим дополнением вашего завтрака или обеденного перекуса. И обязательно попробуйте пастрому. Сырокопчёное филе цыпленка-бройлера с оригинальным набором специй может стать главным украшением любого праздничного стола. Пастрома от «Янты» совсем не похожа на привычную куриную грудку. Она мягкая, тающая во рту, немного напоминает рыбу горячего копчения. На праздничном столе она замечательно дополнит мясную нарезку.

 

Новинки вы можете приобрести в фирменных отделах розничной сети «Янта» в Братске по следующим адресам:

магазин на ул. Крупской, 35 (остановка)

магазин на ул. Космонавтов, 2 (остановка)

магазин на ул. Наймушина, 11