Парад прекрасных котов и кошек!

1 неделя ago Администратор 0

Почему стоит взять пушистого питомца из приюта, если Вы решили завести питомца?
Плюсов у таких животных множество. Во-первых, в приютах животные, как правило, содержатся хорошо: они кастрированы или стерилизованы, привиты, а главное – приучены к лотку. Питомцы из «общежитий» покладистые, ласковые, воспитанные и больше всего на свете мечтают попасть в хорошие руки. Поэтому, когда Вы возьмете к себе кошечку или собачку, будьте уверены – они отблагодарят Вас своей любовью, теплом и заботой.
А сегодня в нашей рубрике «Ищу друга» мы представляем подборку кошшечек и котов с изумительными характеристиками – как внешними, так и внтурненими. Посмотрите – возможно, среди них есть Ваш сердечный друг!
Чёрный принц
Этому красавцу всего 9 месяцев. Волонтерам пришлось буквально вырывать его из рук бессердечного хозяина, который пытался избавиться от котейки, выгоняя его в подвал.
Шикарный кот очень спокойный и покладистый, ходит в лоточек, ждет друга.
Жан Поль Бельмондо
А этот очаровательный питомец уже взрослый, с внушительной массой 9 кг. Его нашли на улице зимой, спасли от холодной и голодной смерти. Несмотря на трудную судьбу, кот не утратил интереса к жизни, красив и независим! Хотя и кастрирован, отличается дисциплинированностью и аккуратностью!
Шумный Рыжик
Рыжика нашли в переулке Новом. Печально, что его хозяева пытались избавиться от кота, когда тот сидел на заборе и отчаянно молил о помощи кошачьим криком. Волонтеры спасли очаровательного котенка, которому всего 4 месяца. Несмотря на юный возраст, он уже знает првила общежития и очень нуждается в заботливых маме и папе.
Британочка с красным ошейником
Эта славная малышка появилась в приюте «Котопес» всего пару недель назад. Кошка британской породы носит красный ошейник, наверняка, у нее есть хозяева, но пока они не объявились. Красавицу нашли на ул. Подбельского, возле горбольницы №1 – она просто пряталась под машинами, бедняжка.
Если Вы потеряли эту кошку по невнимательности, обязательно позвоните в приют – не стесняйтесь и не бойтесь, никто не будет Вас осуждать.
Телефон для справок: 8-902-179-79-19.