ПОЧЕМУ МЫ ВЕРНУЛИСЬ НА СТРАНИЦЫ «ВЕЧЕРНЕГО БРАТСКА»?

4 недели ago Администратор 0

«Сейчас все компании и крупные организации всё больше уходят в интернет и социальные сети. Наше агентство не стало исключением. Но, уделив большое внимание этому направлению, мы забыли о второй половине нашего населения — об уважаемых бабушках и дедушках, которые не пользуются смартфонами и современными гаджетами, а по-прежнему получают актуальную информацию из газеты. Прошу прощения, что я не учла ваши интересы. По многочисленным просьбам агентство недвижимости «Давыдова» возвращается на страницы еженедельного издания.

Хочется отметить, что скоро мы перешагнем первый и важный рубеж в нашей работе — АН «Давыдова» исполнится пять лет. За эти годы наш профессиональный коллектив не поменял состав, что говорит о нашей стабильности. В моей команде работают специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости.

Для удобства наших клиентов мы обновили центральное крыльцо. Теперь вход удобно расположен со стороны улицы Комсомольской рядом с остановкой общественного транспорта, поэтому добраться до нас вы сможете без особых проблем из любой точки города.

Хочу сказать, что за это время укрепились наши партнерские отношения с крупнейшими банками, работающими в Братске. Нашим клиентам специалисты по недвижимости смогут подобрать выгодные условия ипотечного кредита, внимательно изучив предложения каждого из банков. Помните: мы ценим ваше время и работаем на результат!

Очень приятно, когда наши клиенты возвращаются к нам снова и снова и рекомендуют агентство недвижимости «Давыдова» своим друзьям и знакомым. Наши специалисты помогут купить и продать квартиру или дом в любом районе города, в том числе и в отдаленных от центра районах — в Энергетике, Падуне и Гидростроителе. Помогут решить вопросы, связанные с наймом жилья и приватизацией.

Мы будем рады помочь вам обрести квартиру мечты!

Офис агентства открыт с понедельника по субботу по адресу: г. Братск, ул. Комсомольская, 36.

Телефоны: 26-23-68, +7 902 567-23-68 Viber».

С уважением, Юлия Михайловна Давыдова,
руководитель АН «Давыдова»