ПРОПАВШЕГО В КУЙТУНСКОМ РАЙОНЕ ШКОЛЬНИКА ИЩУТ УЖЕ 11 ДНЕЙ

1 год ago Администратор 0

Поиски пропавшего мальчика пока не увенчались успехом. Напомним, 12 сентября ребенок утром ушёл в школу поселка Уховский и не вернулся домой. Поиски несовершеннолетнего Владимира Рыбалко идут круглосуточно. В них задействованы  полицейские, криминалисты, следователи, спасатели, волонтеры и местные жители.

К поисковой операции дополнительно подключились 10 опытнейших сыщиков Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области. Вместе с тем помощь в розыске Владимира Рыбалко по-прежнему оказывают откликнувшиеся волонтеры организаций «Лиза Алерт» и «111.62», специализирующиеся на поиске людей.

На территории поселка изъяты все записи камер видеонаблюдения, работавших в день пропажи несовершеннолетнего. Многократно проверены заброшенные дома, проводятся подомовые обходы, допрашиваются местные жители, прочесывается прилегающая местность, лесной массив, труднодоступные территории изучаются с беспилотных летательных аппаратов и привлечением вездеходной техники.

Полицейские призывают граждан, имеющих значимую информацию о разыскиваемом семилетнем Владимире Рыбалко, обратиться в дежурную часть по телефону 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-78-88.