С 1 МАРТА ПОСОБИЯ НА ДЕТЕЙ НЕ БУДУТ ПРОДЛЕВАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ

1 месяц ago Администратор 0

ОГКУ «Управление социальной защиты населения по городу Братску» информирует о том, что из-за пандемии выплата пособий на детей до 16-18 лет, а также мер поддержки, указанных в законе РФ № 63 (бесплатное питание в школах и обеспечение лекарствами детей), до 1 марта носила беззаявительный характер, то есть без предоставления заявления и необходимых документов от граждан. С 1 марта эти виды социальной поддержки вновь будут носить заявительный характер и будет необходимо переоформление для их продления.

Заявление и документы можно предоставить удобным для вас способом:

отделы ГАУ «МФЦ ИО» в г. Братске, находящиеся по адресам: ж/р Центральный, проспект Ленина, 37;

ж/р Центральный, ул. Баркова, 43;

ж/р Энергетик, ул. Юбилейная, 15;

ж/р Гидростроитель, ул. Гайнулина, 1.

Личный прием по предварительной записи.

В форме электронных документов, которые передаются с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через региональную государственную информационную систему «Региональный портал государственных и муниципальных услуг Иркутской области» (электронный адрес в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» — http://38.gosuslugi.ru).

Обращаем особое внимание многодетных семей на то, что продолжается прием заявлений и документов на выдачу удостоверений многодетной семьи.

Телефоны ОГКУ «УСЗН по г. Братску» для записи на прием и получения консультации: 45-67-04, 44-78-12, 44-82-61, 45-53-55, 36-26-02.