УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА ТАШЛЫКОВА

1 неделя ago Администратор 0

Вот что написали коллеги Ирины Ташлыковой в нашу редакцию:

«Неожиданная весть стала потрясением не только для педагогического сообщества города Братска. 16 ноября 2020 года ушёл из жизни сильный, любящий жизнь человек Ташлыкова Ирина Владимировна, заместитель начальника департамента образования по дошкольному образованию.

39 лет она проработала в системе дошкольного образования города Братска, 12 из них в должности заместителя начальника департамента образования по дошкольному образованию. За это время она обрела настоящих друзей и единомышленников не только в нашем городе, но и за его пределами. Ирине Владимировне всегда хотелось, чтобы образование города Братска было лучшим в регионе. Являясь лидером дошкольников, она была инициатором проведения городских, межмуниципальных, всероссийских профессиональных событий и движений.

Ирина Владимировна очень любила город, в котором жила, и многое делала для его жителей: заботилась о сокращении очереди в детские сады путём возвращения в действующую сеть зданий бывших детских садов, лично встречалась с родителями и очень старалась услышать каждого и помочь.

Мы, её коллеги, во многом равнялись на своего руководителя, активного, достойного, живущего интересами дошкольного образования. Она очень торопилась успеть многое сделать и реализовать задуманное.

Ответственная, знающая своё дело точно, Ирина Владимировна всегда поддерживала своих коллег и с гордостью говорила: «Вы лучше всех!».

Теперь мы все знаем: лучше всех – это ВЫ, ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА!

Всегда будем помнить Вас и держать высокий уровень дошкольного образования нашего города».

 

Наша редакция приносит искренние соболезнования родным, близким и коллегам Ирины Владимировны Ташлыковой. Город потерял замечательного человека… Ей был всего 61 год.