ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И СЛУХА «АУДИОФАРМ» — СКОРО В БРАТСКЕ!

2 недели ago Администратор 0

Слух – одно из главных чувств, поэтому, внезапно потеряв возможность слышать, человек как будто оказывается в другом, новом для него мире. Уже 13 лет компания «Аудиофарм» работает в крупных городах 11-ти регионов России, в том числе и в Иркутске. В марте 2020 года специалисты будут вести прием и подбор современных слуховых аппаратов в Братске.

«Хороший слух — высокое качество жизни» — под таким девизом центры здоровья и слуха «Аудиофарм» оказывают высококвалифицированные услуги по слухопротезированию и диагностике слуха. Ежегодно специалисты компании проходят обучение и повышают квалификацию, а оборудование, которое используют при обследовании пациентов, постоянно обновляется, расширяется и ассортимент аппаратов.

Наряду с традиционными, заушными моделями слуховых аппаратов, «Аудиофарм» предлагает внутриушные и внутриканальные аппараты, которые помещаются в ушную раковину или ушной канал.

Современные цифровые слуховые аппараты — это настоящие маленькие компьютеры-невидимки, которые точно настраиваются под индивидуальную потерю слуха пациента. Ваш проводник в мир звуков изготовят по слепку уха, благодаря этому новый слуховой аппарат идеально займет свое место, исключив свист, шум и фоновые звуки.

Главный страх пациентов, страдающих проблемами слуха, – это потеря слухового аппарата или его выпадение из ушной раковины. С новыми аппаратами-невидимками, которые предлагает братчанам компания «Аудиофарм», такие проблемы полностью исключены.

Специалисты помогут настроить слуховой аппарат и подключить его к пульту управления. Установив три выбранные программы прослушивания, пациент сможет регулировать громкость или менять режим, используя пульт и не прикасаясь к самому аппарату.

В Братске прием пациентов пройдет 3-4 марта в Центральном районе.

— проверка слуха
— создание аудиограммы ушной и костной проводимости
— определение степени тугоухости
— консультация врача
— индивидуальный подбор, подбор и настройка слухового аппарата каждому пациенту

Телефон для записи: 8-950-073-49-60.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ