«ЯНТА» — ЕСТЬ ВКУСНО!

1 год ago Администратор 0

Хорошо знакомая братчанам группа компаний «ЯНТА» — это большой ассортимент продуктовой линейки товаров. Постоянные покупатели, которые приобретают продукты в фирменных отделах и магазинах, не понаслышке знают, что для «Янты» на первом месте всегда было и остается качество.

«Вкусно, полезно и натурально!» — под таким девизом уже 15 лет напрямую с собственных заводов и производственных площадок на прилавки братских магазинов поступает около сотни наименований вкуснейшей продукции.

Головным предприятием холдинга «Янта» является Иркутский масложиркомбинат, где из отборного сырья без использования ГМО производят десятки видов масложировой продукции. Бесспорно, визитной карточкой ТМ «Янта» стал за эти годы сделанный по собственной фирменной рецептуре любимый многими майонез «Провансаль» в желто-синей упаковке. Но в торговых точках покупатель найдет не только различные майонезы.

Сегодня это обширная группа продовольственных товаров, произведенных на заводах компании. Подсолнечное и соевое масло, майонезные соусы для салатов и горячих блюд, кетчупы, горчица, томатная паста, маргарины для выпечки и завтрака. Всю продукцию легко можно отличить по запоминающему логотипу «ЯНТА».

Ангарская птицефабрика, которая также является частью холдинга «Янта», поставляет в Братск больше двадцати видов продукции из куриного мяса, и лидера продаж —ангарскую курочку. Экологически чистое мясо благодаря ежедневной логистике доставляется в торговые точки охлажденным, как целыми тушками, так и в виде рубленных полуфабрикатов удобных для приготовления.

И, конечно, ежедневно в фирменные магазины поступает любимая «янтовская» молочка (байкальские молочные продукты «Любимая чашка»). Молоко, сметана, биойогурт, кефир, сладкие десерты, сыры, сливочные масла и многое другое. Всё то, без чего не обходится ни одна хозяйка.

Линейка молочной продукции «Янта» постоянно расширяется. Сыр «Сулугуни» и «Моцарелла», термостатный йогурт и сметана, питьевой йогурт со злаками и на фруктовой основе, кисломолочный обезжиренный «Бифилюкс» и «Лактиналь» уже полюбились покупателям. И что немало важно: короткий срок хранения продукции дает гарантию, что произведена она без использования консервантов. А благодаря как часы отлаженной логистике прямо с производственной линии «янтовская» продукция сразу отправляется в города Иркутской области, в том числе и в Братск.

За качеством продукции на заводах компании тщательно следят на всех стадиях производства. Начиная с отборного отечественного сырья, которое выращивают на собственных сельхозпредприятиях в экологически чистых районах области и заканчивая упаковкой и доставкой. А многолетнее доверие покупателей это и есть главное доказательство неизменного качества любимой братчанами «Янты».

Приобрести свежую и натуральную продукцию компании «ЯНТА» братчане могут в фирменных магазинах и отделах по следующим адресам:

магазин ул. Крупской, 35 (остановка)

магазин ул. Космонавтов, 2 (остановка)

отдел в ТЦ «Байкал» (ул.Янгеля, 120)

отдел в ТЦ «Новая Аврора» (ул. Баркова, 13а)

отдел в ТЦ «Москва» (ул.Жукова, 7)

фирменный отдел на Центральном рынке

отдел в ТЦ «Невский» (ул.Гидростроителей, 55)

отдел в ТЦ «Инва» (ул.Гиндина, 4)

отдел в ТЦ «Москва» (ул.Юбилейная, 51)

магазин на ул.Наймушина, 11

отдел на рынке «Сосновый (ул.Сосновая, 10 «б»)

магазин Падунская трасса, 19