Анита Цой показала «шоу мечты» в Братске

2 года ago Елена Кутергина 0

 

17191123 1326950410727247 1870357083263637710 n10 марта на сцене ТКЦ «Братск-АРТ», можно сказать, произошло чудо. Ни избалованный отличным качеством различных шоу и концертных программ братский зритель, ни администраторы театрально-концертного центра не смогли вспомнить, когда нечто подобное происходило на братской сцене.

Анита Цой выступала в Братске впервые, в рамках концертного тура «Шоу Мечты 10/20». 10 потому, что это десятая программа творческой группы Аниты Цой, а 20 – это двадцатилетие творческой деятельности артистки. Фишка данного тура в том, что в каждом городе, где выступают артисты, исполняется мечта жителя того города, где проходят концерты. До концерта определяется претендент – чаще всего с помощью СМИ того города, где планируется концерт.

 

В Братске таким претендентом стал девятилетний спортсмен Саша Урезалов, на днях успешно выступивший на соревнованиях. Мечта юного теннисиста – пройти обучение в школе испанского теннисиста Рафаэля Надаля. Правда, Саша пока не знает, как он осуществит свою мечту и со скольки лет берут в эту школу. Но в любом случае, Анита Цой пообещала исполнить заветную мечту немного застенчивого, но вполне уверенного ребенка.

И это все обсуждалось на глазах тысячи зрителей зала в рамках концерта, в котором нельзя не отметить яркие костюмы и образы, неожиданные сюжеты, разворачивавшиеся на сцене, великолепных музыкантов и вокалистов и, конечно, балет – современный и динамичный. Три часа шоу пролетели незаметно. Думаю, что после такого щоу Анита Цой станет для Братска одной из самых ожидаемых артисток.

Вера Анищенко

Фото автора