Что такое квест в реальности?

2 года ago Елена Кутергина 0

gallery DSC 1568.JPGИгровая комната появилась в Братске

 

Весь мир увлечен играми в реальном пространстве и Братск – не исключение. Все меньше люди хотят сидеть дома у экранов телевизоров, все больше хочется настоящего драйва, живого общения и неподдельных эмоций.

 

gallery DSC 1568.JPG

 

Квест в реальности — это развлекательная игра для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении. Квесты оборудованы красочными декорациями, механическими и электронными устройствами, а так же специальными эффектами для полного погружения в атмосферу игры.
Сюжеты Квестов в реальности могут быть самыми разными, от популярных фильмов до компьютерных игр. По ходу действия от игроков требуется работать в команде, решать логические задачи и применять ловкость в условиях дефицита времени. Обычно квест в реальности длится 60 минут. Число игроков в команде варьируется от 1 до 4, в редких случаях больше.

2 Впервые идея перенести компьютерную игру в реальность появилась в Японии. С тех пор «квестоманией» заразились Венгрия, Гонконг, Китай. В одном только Пекине – больше 200 комнат.

 

В нашем городе квест комнаты открылись совсем недавно. Погрузиться в новую реальность можно в развлекательном центре «Формула».

На 3 этаже комплекса находятся квесты «Red — Line». Играть в комнатах могут участники от 12 лет. Посетителям РЦ «Формула» доступно три комнаты — квеста — это «Побег из Шоушенка», «Детская взрослая» и «Безумный подъезд».

 

. На разгадывание загадок в каждой из комнат отводится один час. На протяжении всего квеста за игроками наблюдают операторы, которые всегда могут прийти на помощь и дать подсказку!

Получить острые ощущения и испытать яркие эмоции можно в любой день

 

Поход в квест — это необычный вариант для семейного досуга и отличный способ отметить день рождения. Цены на игру не кусаются. В будни часовая игра для 4 человек будет стоить всего 1500 рублей.

 

Записаться на игру можно по телефону 298-296

 

Квесты «Red — Line» находятся на 3 этаже РЦ «Формула»