Глава отчиталась о проделанной работе

6 лет ago Елена Кутергина 0

glav otch31 января глава городской администрации Елена Гольцварт выступила с отчетом о деятельности муниципалитета в 2013 году. По ее мнению, минувший год был неплохим для Братска, городские власти надлежащим образом выполняли свои обязанности.

31 января глава городской администрации Елена Гольцварт выступила с отчетом о деятельности муниципалитета в 2013 году. По ее мнению, минувший год был неплохим для Братска, городские власти надлежащим образом выполняли свои обязанности.

Как считают в муниципалитете, данные выводы подтверждают итоги независимого рейтинга городов, наиболее благоприятных для проживания, составленного в 2013 году институтом территориального планирования «Урбаника» совместно с Союзом архитекторов России. Братск занял 30 место среди ста крупнейших городов России, оставив позади себя Иркутск (33 место), Ангарск (43 место) и даже столицу России Москву, оказавшуюся в рейтинге на 48 месте. Отчет главы администрации представляет собой обширный документ, который полностью выложен в сети Интернет. Познакомиться с достижениями Братска в 2013 году можно на официальном сайте горадминистрации bratsk-city.ru. Также выпущен красочный буклет, посвященный развитию города Братска в минувшем году.

 

glav otch