Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Лихач на тракторе обнаружен в Братске. Обзор происшествий за неделю

Трагедия на воде

Список погибших на воде с начала лета вновь пополнился. Подросток утонул вблизи деревни Воробьево в заливе Тангуй. 14-летний юноша решил переплыть залив, однако, по неизвестным пока причинам, заплыв для него окончился трагедией. До берега подросток не доплыл всего несколько метров. Спасатели в очередной раз напоминают, что в городе и в районе нет ни одного санкционированного пляжа.

 

Открытая форточка помогла домушнику

 

Домушник обокрал квартиру на 300 тысяч рублей, проникнув через форточку.

О краже заявила хозяйка жилплощади, расположенной на 1 этаже.

 

В момент преступления женщина находилась на работе. За это время злоумышленник успел собрать ценные вещи, деньги, компьютерную технику, швейную машинку, дублёнку и покинуть квартиру через дверь.

 

Пешеходы под колесами

 

Конец минувшей недели выдался богатым на ДТП с участием пешеходов. На дорогах Братска и района пострадали четыре человека. На улице Пихтовой под колеса «Тойоты» попал 37-летний мужчина, он переходил проезжую часть в неположенном месте.

 

В субботу на автодороге Энергетик-Гидростроитель иномарка наехала на пешехода. Автомобиль остановился перед «зеброй», но сзади его "догнал" КАМАЗ. От удара легковушку отбросило вперед, прямо на мужчину, переходящего дорогу. Оба пострадавших отделались лёгкими травмами.

 

16-летнюю жительницу Энергетика субботним вечером доставили в больницу. Девушка шла по обочине дороги на ул. Ангарской в Гидростроителе. Напротив 159-ого дома подростка сбил неизвестный водитель на неустановленной машине. Водитель с места аварии скрылся. Очевидцев происшествия просят обратиться в ГИБДД по номерам 44-22-49, 44-22-41.

 

Еще один ребенок оказался под колесами возле Покосного. По предварительным данным, 12-летний мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. Девушке за рулем «Тойоты» не удалось избежать столкновения. Подростка доставили в реанимацию детской городской больницы.

 

Опознавательные знаки не спасли

 

Ночью 10 августа на трассе «Вилюй» недалеко от кафе «Фараон» 65-летний водитель «Рено Дастер» не справился с управлением и врезался в стоящий на дороге автомобиль ГИБДД. Полицейские в этот момент выясняли обстоятельства другого ДТП. Пострадали трое сотрудников и двое пассажиров «Рено».

 

Лихач на тракторе

 

Тракторист врезался в фонарный столб на ул. Коммунальной. Столб упал на дорогу, под удар попали два проезжавших мимо автомобиля. К счастью, обошлось без пострадавших. Выяснилось, что 35-летний водитель трактора сел за руль изрядно выпив, не справился с управлением и наехал на опору электропередач. За данное правонарушение полагается штраф до 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. По факту ДТП будет возбуждено административное дело.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика