Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Пожары, мошенники, аварии. Обзор происшествий за неделю

 

 

ДТП с участием ребенка

 

В пятницу вечером на ул. Юбилейной не разъехались две иномарки. Водитель «Тойоты-Короллы», выезжая с парковки магазина, не уступил дорогу другой «Тойоте» В салоне последней находилась 6-летняя девочка. И, хотя малышку перевозили в специальном устройстве, в результате аварии она получила травмы головы.

 

Топливо нужно брать с запасом

 

Отец и сын решили прокатиться по Братскому водохранилищу на моторной лодке. Вояж чуть не обернулась трагедией – у мореходов закончилось топливо. По закону жанра тут же подул порывистый ветер, поднялись полуметровые волны. Дрейфующую лодку сотрудники ГИМС обнаружили уже вечером в районе горы Монастырская при патрулировании акватории водохранилища. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, спасательная операция прошла успешно. Отца, сына и их лодку доставили на берег Курчатовского залива.

 

Бабуля не заметила мотоциклиста

 

72-летняя женщина за рулем «Тойоты», разворачиваясь на перекрестке ул. Янгеля и Баркова, не уступила дорогу мотоциклу. В результате ДТП 51-летний мотоциклист скончался до приезда «Скорой помощи». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Очевидцев просят позвонить по телефонам: 44-22-44, 44-22-49.

 

Дорога ошибок не прощает

 

Очередное ДТП произошло на федеральной трассе. «Тойота-Карина», двигаясь в сторону Центрального района, врезалась в попутный «Ниссан». В результате столкновения «Тойота» перевернулась. «Ниссан» врезался в ограждение. За медицинской помощью никто из участников аварии не обратился. По предварительной версии ГИБДД, водитель «Тойоты» не выбрал безопасную скорость движения на мокрой дороге.

 

Огонь опять унес жизни

 

Трагедия произошла в Южном Падуне. Около 11 вечера загорелся двухквартирный дом. К приезду первого пожарного расчета огонь уже охватил половину строения. Горела квартира под 1-ым номером, из-за сильного пламени в помещении полностью обрушилась кровля. Под обломками здания пожарные нашли тела двух человек: мужчины и женщины, 1982 и 1987 годов рождения. Также в квартире находился еще один мужчина, который успел спастись через окно. По информации МЧС, погибшие - брат и сестра. Спастись удалось мужу женщины. В квартире, где случился пожар, проживали еще трое маленьких детей. Две девочки двух и десяти лет, а также одиннадцатилетний мальчик. К счастью, в момент происшествия они находились у родственников.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика