Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Белочка подкралась незаметно. Обзор происшествий за неделю

В ночь на субботу бригада «Скорой» приехала на вызов. На лестничной площадке обнаружили мужчину с перерезанными венами. Медики приступили к оказанию помощи, однако пациент неожиданно впал в буйство, ударил фельдшера. На помощь врачам приехали полицейские, однако и они, даже применив не только физическую силу, но и спецсредства, не могли успокоить буяна. Пришлось вызвать второй экипаж, только тогда дебошир угомонился. Медицинскую помощь ему все же удалось оказать, затем его отправили в полицию. Выяснилось, что «пациент» уже неоднократно судим, видимо теперь его ожидает еще одна судимость. Ведется следственная проверка.

 

Скрыться не получилось

 

30 августа 19-летний братчанин совершил наезд на четырёхлетнюю девочку в Порожском. От полученных травм малышка скончалась в больнице. Мужчина, не имел водительского удостоверения, управлял чужим автомобилем, да еще и в состоянии алкогольного опьянения. С места происшествия он скрылся.

 

Сейчас виновник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Доморощенный террорист

 

Мэрию Братска эвакуировали из-за сообщения о взрывном устройстве. Вечером 28 августа в полицию поступил звонок о том, что в здании администрации произойдет взрыв.

 

Сотрудники оперативных служб эвакуировали сотрудников администрации, оцепили здание, а вот в ходе обследования никакого взрывного устройства не обнаружили.

 

Подозреваемого установили быстро. Им оказался гражданин 1972 года рождения. При обыске у него обнаружили телефон, с которого и был произведен звонок. Сейчас мужчина находится на освидетельствовании в Братском областном психоневрологическом диспансере.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика