Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Малыша в Вихоревке загрыз огромный дог

 

Прибывшие на место полицейские достаточно быстро установили обстоятельства происшествия. Выяснилось, что ребенок играл около своего дома, когда с соседнего участка во двор проник дог и напал на мальчика. После чего, предположительно, уже труп, собака перетащила на свой участок. Там тело ребенка и нашла мать. Полицейские застрелили дога и еще одну собаку, находившуюся во дворе. Животные принадлежали вихоревчанину 1962 г.р., ранее судимому. По рассказам соседей, хозяину собак неоднократно указывали на их агрессивное поведение. За несколько дней до трагедии мать погибшего мальчика была также укушена за ногу этими же животными. Но мужчина не предпринял действий, чтобы оградить жителей окрестных улиц от опасности.

 

— Все люди с улицы, которые были опрошены по горячим следам, пояснили, что действительно собаки проявляли достаточно длительное время агрессию по отношению к окружающим: очень часто выбегали и облаивали прохожих, имели место случаи, когда собаки нападали на домашних животных, кошек, собак задирали насмерть, — рассказал руководитель следственного отдела по Братскому району СУ СК РФ по Иркутской области Константин Колпаченко.

 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», мужчина свою вину признал.

 

А теперь инспекторам отдела по делам несовершеннолетних предстоит разобраться, как маленький ребенок остался без присмотра взрослых? Почему никто не услышал его криков: дог – собака, конечно, огромная, но, все же, не лев – одним ударом лапы убить не способна. Семья раньше внимания органов не привлекала, но и благополучной ее вряд ли можно назвать.

 

Начнем с того, что у молодой женщины на иждивении находится еще один ребенок – 10-летняя девочка. В момент происшествия она находилась у бабушки. Законный отец девочки, на 23 года старше ее матери. Проживает отдельно. Сама семья прописана по другому адресу, а на ул. Солнечной проживала всего две недели у сожителя женщины и его матери-пенсионерки. И двухкомнатную квартиру в деревянном доме полицейские благоустроенной не считают.

 

Теперь семья будет поставлена на учет в отдел по делам несовершеннолетних, какие санкции могут быть применены к матери детей пока неизвестно.

Дмитрий Зубахин 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика