Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Прокурор заинтересовался уборкой снега во дворах

Многочисленные жалобы поступают в «Вечерний Братск» в связи с недостаточной уборкой снега во дворах многоквартирных домов. Так, в некоторых дворах парковочные места не чищены ни разу за сезон. Есть дворы, где почищен только проезд, а огромные кучи снега свалены на газон и даже на детские игровые площадки.

В связи со сложившейся ситуацией 21 марта в Братске прошла выездная прокурорская проверка содержания общедомового имущества управляющими компаниями, сообщают в городской администрации. В ней приняли участие представители прокуратуры города Братска, председатель комитета ЖКХ городской администрации Роман Мельников, сотрудники управляющих компаний.

 

Во время проверки комиссия обследовала ряд дворов, в том числе придомовую территорию на ул. Малышева, 6, где была обнаружена ледовая колея и складированный снег; как пояснили представители управляющей компании «Жилтрест», уборка снега в этом дворе запланирована на 30 марта.

 

По словам Романа Мельникова, подобная ситуация наблюдается во многих городских дворах. Он отметил, что управляющие компании не всегда достаточно продуманно выстраивают графики уборки территорий от снега. Также председатель комитета рассказал о том, куда следует обращаться горожанам в случае, если придомовая территория их домов слишком завалена тающим снегом и требует особого внимания со стороны управляющих компаний.

 

— В первую очередь жителям домов на таких территориях нужно обращаться в свои управляющие компании. Как известно, каждый собственник жилья заключает договор на содержание его жилья. Если какие-то пункты договора, например, уборка территории, не выполняется управляющей компанией, то тогда жители имеют право обращаться в органы надзора. В итоге Государственный жилищный надзор, в случае зафиксированных нарушений, примет соответствующие меры по отношению к управляющей компании. Кроме этого, реагированием на жалобы и обращения горожан может заниматься и прокурорский надзор, как сегодня, когда мы проводим с ним совместную проверку, — рассказал Роман Мельников.

 

По словам помощника прокурора города Братска Евгения Чагочкина, по результатам проверки и осмотра нескольких дворовых территорий будет вынесена соответствующая правовая оценка. За нарушения условий договоров содержания общедомового имущества управляющие компании могут быть привлечены к административной ответственности и получить крупные денежные штрафы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика