Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 100 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Беспилотник будет следить за дачниками

 

Начальник Главного управления МЧС РФ по Иркутской области Валентин Нелюбов рассказал братским журналистам о готовности к пожароопасному сезону в городе, который, как правило, начинается с приходом тепла и появлением дачников и любителей шашлыков в лесных массивах.

 

- В Братске 8й пожарный отряд приобрел беспилотный летательный аппарат, который будет задействован в мониторинге пожарной обстановки в дачных поселках и городских лесах, - сообщил генерал Нелюбов.

 

Напомним, что разжигать костры и палить траву на приусадебных участках категорически запрещено, за это полагаются крупные штрафы, и теперь данные о возгораниях будут гораздо оперативнее доходить до пожарных – через беспилотник, поэтому стоит задуматься, стоит ли наводить порядок на огороде при помощи огня.

Также Валентин Нелюбов рассказал о внедрении в Братске комплекса «Безопасный город», который должен заработать в полную мощность уже к концу этого года. На систему, которая внедряется всего в пяти городах Иркутской области, региональное Правительство выделило 1,2 млрд рублей, а Братск – один из «пионеров» в этом проекте. За последние годы в его рамках в городе появилось около 200 видеокамер, их количество дополнится в этом городу еще 11-ю устройствами, к тому же сюда добавятся специальные считывающие устройства, позволяющие выявлять нарушителей и должников в автомобильном потоке.

 

Также система «Безопасный город» позволит проводить более качественный лесной дозор и мониторинг выбросов крупных предприятий.

 

- Все данные будут поступать в единую диспетчерскую службу. В Братске такая служба – одна из лучших в регионе. Все эти меры по обеспечению безопасности и правопорядка в городах уже доказали свою эффективность, сейчас идет их усиление и централизация, - отмечает Валентин Нелюбов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика