Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Как сделать Братск культурной столицей?


Как рассказала заместитель мэра Братска Марина Зубакова, город поддержал такое мероприятие – артистов разместили в муниципальном санатории «Юбилейный», другие расходы взяло на себя одно из градообразующих мероприятий Братска. А в Братск в эти дни «стекаются» театральные деятели из Москвы, Улан-Удэ, Иркутска, Омска, Красноярского края и даже Литвы. Власти и бизнес доказывают – Братску нужно такое мероприятие, а зритель в этом и не сомневается – билеты на все представления, а их будет 7, раскуплены заранее.

 


– В завершении состоится театральное шествие всех участников фестиваля, и у нас воз-никла такая мысль – установить в городе некую театральную арку, неподалеку от театра, на ул. Кирова. Эскиз арки готов, там будет и небольшая сцена. Хочется, чтобы шествие заканчивалось там, а само место стало со временем притяжением для творческой молодежи, поэтов, музыкантов. Чтобы это было такое самостийное место для самовыражения горожан, – неожиданно предложила Марина Зубакова.


Она отметила, что в последние годы Братск становится все более привлекательным местом для внутренних туристических мероприятий: форумы, конференции, фестивали – это то, что нужно Братску для развития его имиджа. Только в 2017 году к таким мероприятиям было привлечено более 4 тысяч гостей в Братск, а это не так уж и мало.


– Как бы наивно это не звучало, но мы перед собой и перед нашим мероприятием – фестивалем «У Братского моря» – ставим амбициозную задачу: сделать Братск культурной, театральной столицей. Местом притяжения творческой молодежи и не только. Как люди со всей страны и мира съезжаются на Олимпиаду или какой-то форум, так и в Братск должны в дальнейшем съезжаться люди, которые любят и понимают театр, – высказался режиссёр Братского драмтеатра Сергей Терпугов.
Пожелаем организаторам и участникам воплощения всего задуманного и продуктивного творчества в дни фестиваля, а зрителям – хорошего театрального настроения!

Елена Кутергина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика