Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 104 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

«РУСАЛ Фестиваль #Театр» прошел в городе с аншлагом

 

27 и 28 марта в Братске состоялись показы спектаклей Школы-студии МХАТ имени Чехова. Студенты четвертого курса знаменитой школы показали братчанам две постановки – «Безымянная звезда» и «АRT». Перед открытием фестиваля организаторы пообщались с журналистами.

 

- Второй год проводится «РУСАЛ Фестиваль театр» в Братске, и для нашего города это событие, у горожан есть возможность бесплатно прикоснуться к творчеству московских специалистов театра. Более того, в этом году впервые МХАТ проводит прослушивание абитуриентов непосредственно на местах, в том числе в нашем городе. Это великолепная возможность для талантливой молодежи проявить и испытать себя, - отметил директор литейного производства БрАЗа ОК РУСАЛ Игорь Бобков.

 

Как рассказал школы-студии МХАТ Илья Бочарниковс, прослушивания проходят во всех городах проведения фестиваля, такая практика применяется впервые.

 

- Многие ребята, которые хотят служить театру, просто боятся или не имеют финансовой или иной возможности приехать в Москву на прослушивание. Так и хоронят свою мечту. И вот сегодня у них появился этот шанс. Прослушивания проводятся серьезные, наши преподаватели выберут по-настоящему талантливых ребят, которые преданы театру, у которых есть искреннее желание стать актерами, - отмечает Илья Бочарниковс. Как сообщил представитель фонда «Вольное дело» Олега Дерипаски Евгений Беляев, по результатам прослушивания в Иркутске и Братске отобрана одна кандидатура, которая будет допущена на уровень испытаний в школе-студии МХАТ.

 

Что же касается основной программы фестиваля, то для братского зрителя на этот раз выпускники студии МХАТ привезли два спектакля, один из которых - «Безымянная звезда» румынского Михая Себастьяна - увидел наш корреспондент.

 

На братской сцене развернулись события в Румынии, в 30-е годы прошлого века. В провинциальном городке происходит экстраординарное событие — на железнодорожном вокзале поздним вечером останавливается дизель-электропоезд, обычно проезжающий без остановки. Экспресс был остановлен кондуктором поезда, чтобы высадить безбилетную пассажирку. Она одета в роскошное платье и не имеет в карманах ничего, кроме фишек для игры в казино. На вокзале ей встречается учитель космографии местной гимназии, между героями возникает симпатия. Однако быть вместе им не суждено.

 

Братский зритель завороженно смотрел на работу студентов-мхатовцев. Яркие, красивые, юные и далекие от стандартов и пошлости, она разыграли увлекательную историю, которая, без сомнений, тронула сердца горожан. Поцелуи, объятия, диалоги о звездах и любви – что может быть притягательнее? В зале был аншлаг, спектакль прошел на одном дыхании.

 

- Зритель, и зрелый, и молодежь, сами актеры устали от попсы. Сегодня все мы хотим чего-то настоящего. И театр даёт это, - верно заметил Игорь Бобков во время общения с прессой.

Елена Кутергина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика