Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

В Братске появится новый парк

Новый парк в районе площади ТКЦ «Братск Арт» на проспекте Ленина разобьют уже в этот строительный сезон. Эта территория стала одним из победителей в рейтингового голосования в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», которое прошло в марте.

 

Как сообщила газете председатель думы Братска Лариса Павлова, всего в голосовании приняли участие около 5 тысяч братчан, в списке победителей оказались объекты в жилом районе Бикей, Мемориал Славы, а также площадка ТКЦ «Братск-Арт».

 

- К сожалению, пока средства по проекту в Иркутской области не распределены, хотя из федерального бюджета они до региона доведены уже давно. Мы ожидаем, что объем финансирования для Братска будет определен к концу апреля, после чего можно будет приступить к конкурсным процедурам и разработке проектно-сметной документации, - отметила Лариса Павлова.

 

По предварительным данным, на благоустройство общих пространств в рамках «Комфортной среды» Братск получит порядка 30 млн рублей. Известно, что разбивать проект благоустройства одного пространства в несколько этапов нельзя: одна зона должна быть благоустроена в один этап, на следующий год –следующие и т.д. И, конечно, в таком разрезе говорить о масштабном развитии территории возле ТКЦ сложно, ведь 30 млн рублей за вычетом сумм, необходимых на работы в Бикее и Мемориале славы, – довольно скромная сумма и развернуться масштабно навряд ли удастся.

 

Однако, как объясняют идеологи «Комфортной среды», бюджетное финансирование – это лишь толчок к развитию той или иной территории, со временем ее благоустройство должны продолжить и насытить муниципалитеты за свой счет, а также спонсоры и частный бизнес, который может открыть там какой-то коммерческий объект – кафе или аттракционы.

 

По словам Ларисы Павловой, сейчас на территории ТКЦ «творят» несколько городских архитекторов, они предлагают свои варианты благоустройства. Есть в их предложениях интересные велодорожки, необычные лавочки и клумбы, хороший общественный туалет, а также изобилие крупномерных деревьев.

 

- Большие деревья появятся там обязательно, в том числе в рамках муниципально-частного партнерства с одним из градообразующих предприятий города, - отметила спикер городской думы.

 

Из-за проволочек с финансированием работы в будущем парке, скорее всего, начнутся не раньше лета и будем надеется, закончатся они хотя бы к осени, а не к зиме, чтобы братчане смогли до появления снега оценить новое пространство и поделиться своим видением его дальнейшего развития.

 

Комментарии  

 
0 # Donald 16.04.2018 15:04
Не появится. Мы санкции ввели.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика