Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 128 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Добро пожаловать в Братскую городскую типографию!

 

 

Городская типография на ул. Янгеля, 122 работает в Братске не одно десятилетие и в последние годы, помимо основной деятельности – печати полиграфической продукции, она стала центром притяжения многих горожан. Сегодня здание типографии превратилось в полноценный торговый центр с одной важной особенностью – здесь можно приобрести товары и услуги по очень привлекательным ценам. А какие именно – расскажем далее.

 

Городская типография на Янгеля удачно расположена: это самый центр города, один из самых оживленных перекрестков ул. Подбельского и Янгеля. Сюда удобно добраться и что еще удобнее – совсем рядом располагаются остановки общественного транспорта, в том числе троллейбуса №4. Здание типографии было построено в 70-е годы прошлого века по высокому стандарту советских проектировщиков. Здесь удобные широкие проходы, лестницы, просторные офисы. Первый этаж типографии занимают непосредственно цеха для печати газет и другой продукции – своей основной функции здание не утратило. Сегодня Братская городская типография создает цветные и черно-белые периодические издания не только для братчан, но и для жителей всего севера Иркутской области. Печатаются рекламные проспекты, плакаты, календари, листы меню, визитки и многое-многое другое – то, без чего не обойтись современному предприятию.

 

На первом этаже типографии также расположен один из самых больших канцмаркетов в городе. Это удобный магазин самообслуживания, где представлена широчайшая линейка канцелярских товаров на все случаи жизни – и для учебы, и для работы и даже для детского сада.


С торца здания расположен офис компании «Ярд», которая изготавливает мебель, в том числе кухни, под заказ, а также занимается установкой пластиковых окон. Это предприятие отличает высокий уровень исполнения заказов, а также невысокие цены и довольно широкий выбор материалов – испытано на себе и можем смело рекомендовать эту компанию.


Центр одноразовой посуды также высоко востребован у горожан, ведь здесь можно приобрести все необходимое – от упаковки до пакетов. Причем, имеются здесь товары, способные украсить любой стол – нет предела совершенству современной одноразовой посуды!


Компания по производству и установке натяжных потолков «ППЦ» – еще одна компания, которая давно стала одним из лидеров в своей нише на рынке услуг Братска. Предприятие не стоит на месте, все самые передовые технологии и материалы, высококачественный монтаж – отличительная черта «ППЦ».
Также интересные предложения можно изучить в еще одном потолочном предприятии – в «Фабрике натяжных потолков», которая порадует невысокими ценами, индивидуальным подходом и высоким качеством исполнения заказа.


В здании существует полноценный финансово-юридический блок. Открывает его отделение банка «Русфинанс Банк», который специализируется на работе с физическими лицами и оказывает услуги по оформлению кредита наличными.


Внутри же здания, на первом этаже, можно получить качественные юридические услуги и консультации. здесь же услуги предоставляет квалифицированный бухгалтер организации «Канон Плюс», который поможет с ведением отчетности и поработает как привлеченный специалист для вашего предприятия или организации.


Здесь же, на входе в здание, расположен магазин «Элитные ткани», где можно приобрести отличные материалы для изготовления одежды. Заметным уголком ходовых товаров стал отдел аксессуаров для девочек и женщин, в котором можно подобрать заколки, бижутерию, колготки, подарки, кожгалантерею, головные уборы – обязательно обратите внимание!


А если Вы любите шить одежду на заказ, то лучшим выбором станет студия дизайна и пошива одежды «Красная птица», которое открылось в типографии недавно, но уже пользуется спросом у горожан.


Наконец, на первом этаже можно подать объявление или рекламу в востребованную газету «Оптимальный вариант», специализирующуюся на вопросах недвижимости. Через «Оптималку» точно купите или продадите свою квартиру, дачу, коттедж, офис или склад!
Второй этаж здания типографии также насыщен различными востребованными предприятиями. Чего здесь только нет! От кафе до магазинов бюджетного трикотажа – провести здесь можно не один час, но обо всем по порядку.


Одним из самых теплых и притягательных мест смело можно назвать мини-кафе «У Татьяны», которое легко найти по запаху. Уютное небольшое место славится своей домашней кухней, разнообразными блюдами и приятным обслуживанием.


На сытый желудок не лишним будет зайти и в салон красоты «Стейси», где приведут прическу и руки в порядок.


Домохозяйкам особенно понравятся текстильное направление, занявшее внушительную часть здания. В отделе «Рострикотажа» можно приобрести замечательные и недорогие товары для всей семьи – бельевой трикотаж, домашнюю одежду, платья и костюмы для детей.


Семейный магазин «Союз текстиль» – настоящая находка для хозяек, следящих за опрятным видом своих близких и своего дома, а также за семейным бюджетом. Этот магазин позволит существенно обновить гардероб, домашнюю обстановку и отлично сэкономить!


Работает здесь такое необычное предприятие как трикотажное ателье – для любителей комфортной и красивой одежды, четко сидящей по фигуре.
Для практичных покупателей будет интересен комиссионный магазин одежды «Секонд-хенд», где можно купить эксклюзивные модели западных брендов.
В show– room Pur-Pur представлены эксклюзивные модели одежды, подобранной байерами с большим вкусом. Молодежной аудитории и женщинам, любящим одеваться красиво и в то же время не слишком дорого этот бутик придется по душе.


Здесь же располагается отдел одежды для беременных – настоящая находка и спасение для братчанок, ожидающих ребенка! Будущая мама вовсе не должна ходить в балахонах и непрезентабельных маленьких вещах – она достойна лучших нарядов от салона одежды «Буду мамой»!


Салон постельного белья «Виктория» – место, которое вы обязательно полюбите и станете постоянной клиенткой этого предприятия. Ведь здесь вам подберут лучшие ткани для пошива эксклюзивного и практичного постельного белья, а также изготовят в кратчайшие сроки чётко по вашим размерам совершенно бесплатно! Сопутствующие товары – покрывала, полотенца, подушки, накидки, готовые комплекты и многое другое – могут стать отличным подарком для ваших близких и друзей.


Салон пошива штор «Истель» – еще одно отличное предприятие, которому под силу любая фантазия клиента. Не дорого, но с шиком здесь за несколько дней сошьют отличные шторы по заказу клиента. После обращения в «Истель» вам захочется срочно заменить все шторы в квартире. Так сделайте это!
Есть в здании и такой редкий вид услуг как таможенное оформление товаров. Компания «Дилас» знает все тонкости таможенного законодательства и поможет оформить ваши товары на экспорт в лучшем виде!


Кстати, на этаже ведется и финансовая деятельность в рамках ювелирного ломбарда. «Ювелирный комиссионный салон» – это быстрое решение финансовых проблем без особых потерь и нечестных начислений процентов.


Завершает нашу экскурсию посещение рекламного агентства «Золотой лев», которое создаст для клиента эффективную и яркую рекламную кампанию, изготовит вывески, сувениры, подаст объявление в бегущую строку на центральных каналах и многое другое. А главное – здесь любят и понимают клиента, приветливый персонал вас очарует!


Наконец, на третьем этаже расположился мозговой центр типографии – студия иностранных языков «Глобус». Вдали от суеты основной части здания, почти в полном уединении эта студия передаст всем желающим знания и научит английскому, французскому и немецкому языкам.

 

Одним словом, в городской типографии на ул. Янгеля вы точно не соскучитесь и не уйдете отсюда с пустыми руками. Добро пожаловать! Часы работы: пн – пт с 9 до 19 часов, сб – с 9 до 18, воскресенье – выходной.

Комментарии  

 
0 # Caren 24.05.2018 08:05
Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы.


my web blog ... полиграфические услуги определение (www.1design.org: https://www.1design.org/poligraficheskie-uslugi)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика