Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Переезжаете из ветхого жилья? Оплатите нотариальные услуги!

 

На «горячую линию» обратились жильцы дома по адресу ул. Мира, 14, которые сообщили, что с них удерживают внушительные суммы за оформление договора меня с городской администрацией, которая в настоящее время ведет переселение сотен братских семей из ветхого и аварийного жилья в новостройки.

– Для нас это было так неожиданно! Мы вовсе не рассчитывали выкладывать по 5 тысяч за оформление договора мены. При этом еще и госпошлина обошлась в 2 тысячи. Переезд и без того хлопотное и дорогостоящее дело: услуги грузоперевозчиков, ремонтников, сантехников... А тут еще такие непредвиденные траты. Ходят слухи, что это незаконно, – рассказали жильцы.

 

За разъяснениями мы обратились к первому заместителю мэра Братска Ирине Басаргиной.


- Чтобы переселить граждан в новое жильё в соответствии со всеми требованиями законодательства необходим какой-то правовой документ, в данном случае – это договор мены. Сам договор является типовым и его составление или оформление не требует привлечения сторонних юристов или иных специалистов. Однако, в соответствии с требованием федерального закона № 218 от 13.07.2015, статья 42, «сделки по отчуждению долей в праве общей собственности на недвижимое имущество, в том числе по отчуждению всеми участниками долевой собственности своих долей по одной сделке, подлежат нотариальному удостоверению». Отмечу, что речь идет о квартирах, где собственниками являются 2 и более человека.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика