Бесплатные объявления chudo s gryadki

 

anons

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Когда появится пандус в роддоме?

В Братске состоялся «круглый стол», посвященный Дню борьбы за права инвалидов. В мероприятии приняли участие городские власти, представители министерства здравоохранения области, Фонда социального страхования, а также люди с ограниченными возможностями.

 

В ходе мероприятия у присутствующих была возможность задать вопросы непосредственно профильным чиновникам. Как оказалось, наиболее острыми проблемами являются доступная среда и получение направлений на санитарно-курортное лечение. В частности, в нарушение законодательства, в городском Перинатальном центре по сей день нет пандуса, а в отделении травматологии первой больницы пандус самодельный. В Минздраве жалобы братчан взяли в разработку.

 

Помимо этого, инвалидам города крайне сложно бывает добиться направления на санаторно-курортное лечение, особенно для детей – эпилептиков. Есть сложности с получением средств реабилитации, протезов, транспортировочных устройств. Областные чиновники, к работе которых относятся основные претензии, выслушали все замечания и готовы рассматривать индивидуально каждый вопрос.

 

К слову, на сегодня в Братске проживает около 20 тысяч людей с инвалидностью, в последние годы значительно доступнее для них становится среда, появляются пандусы и съезды на тротуарах, бесплатные билеты к месту лечения можно приобрести в онлайн-режиме ,а с недавних пор, помимо поезда, на лечение можно улететь и на самолете.

Елена Кутергина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика