Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

Ночью внезапно увидеть на дороге перед собой асфальтовый каток - перспектива опасная для водителя. Смертельно опасная. В ночь с 30го апреля на 1е мая некая дорожная служба Братска предоставила горожанам и гостям города возможность сыграть в русскую рулетку на самом сложном участке трассы Братск-Энергетик. В неосвещённом месте, без применения сигнальных огней и даже габаритов, на участке дороги с ограниченной видимостью между 7м мкр и кольцом Братск - Усть-Илимск шёл ремонт дороги в темноте. Каток, стоя на полосе движения автотранспорта в узком месте дороги занимался ремонтом. Никаких внятных объяснений о причинах ночного тайного ремонта дороги нашим журналистам от работников получить не удалось.  Ждём по местным новостям сюжета о новых технологиях.


Мы спросили видение ситуации у проезжавших водителей.
Василий, водитель такси: "Да за такое сажать надо! Я из Центра, вёз людей в Энергетик, они в полной темноте и в пыли что-то делали. Из-за пыли даже не заметно было ни катка, ни автобуса, который за ним стоял. Тоже без единого огонька, кстати. Спереди их вообще не видно было. Тут дорога кривая, выйди кто-то чуть на встречную, объезжая ямку, и убьётся об железный каток. Обратно когда поехал - они уже ничего не делают, просто почти на центре дороги каток оставили и ходят вокруг. Сзади стоял светоотражающий знак и больше ни огонька."

Сергей, дальнобойщик: "Я высоко сижу, издалека увидел что-то непонятное на дороге: темнота и тени внутри. Обычно так ДТП выглядят, поэтому я морально готов был, даже приготовился остановиться и помощь оказать. Но для легкового автомобиля видимость гораздо меньше и встреча могла бы оказаться неожиданной. Для встречного потока каток вообще невидим был, а для попутного стояли два знака, но за автобусом катка все равно не было видно - есть шанс при возврате на свою полосу после обочины в него въехать. Много езжу, ночные ремонты дорог видеть приходится. Но всегда там проблесковые маячки, часто светящиеся столбики, много знаков. А вот такой тайный ремонт видел впервые. Может быть, они там клад спрятали и ночью его закапывали асфальтом?" 

 

4

 

11111

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика