Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141 Notice: Undefined property: stdClass::$text in /home/i/id21vetw/vbst/public_html/plugins/content/extravote/extravote.php on line 141

Фоторепортаж: Масленица в Братске

IMG 1974

IMG 1892

IMG 1974

IMG 1892

Фоторепортаж: Запорошило

IMG 1974

IMG 1892

Фотограф из Братска Геннадий Тарасков через свой объектив увидел крайне актуальную тему: Братск буквально завалило снегом. И попытки очистить дороги пока мало эффективны. Выезжая из дворов, автомобилисты создают аварийную обстановку, т.к. не видят совершенно ничего из-за этих гигантских гор снега. Водители, будьте осторожны и всем безопасной дороги!

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

DSCN1016

DSCN1020

DSCN1024

DSCN1028

 

Фоторепортаж: тайный ремонт дороги

54

Фоторепортаж: уничтожаются дачи

3

6

Фоторепортаж: Праздник детства от «Вечернего Братска»

Красочная и веселая программа собрала сотни ребят у городской типографии

Первого июня газета «Вечерний Братск» провела традиционный праздник детства, приуроченный к Международному Дею защиты детей, а также объявила победителей фотоконкурса «Ох уж эти детки».

Пожалуй, никакой другой праздник не вызывает столько положительных эмоций у обывателей. И вроде бы 1 июня не отмечено красным цветом вы календаре, а все мы полюбили этот праздник не меньше, чем Новый год или 8 марта.

Редакция газеты «Вечерний Братск» около месяца готовилась к этому дню. Загодя мы объявили фотоконкурс «Ох уж эти детки», собравший невиданное количество участников и фотоснимков на сайте vb-gazeta.ru около 250 снимков пришло на конкурс. Смешные и забавные, курьезные и милые – ваши детки порадовали нас и не на шутку озадачили: кому же отдать пальму первенства? Как определить победителя? Путем длительного обсуждения на редколлегии мы все же выбрали самые, на наш взгляд, интересные снимки и 1 июня, при большом собрании всех участников, объявили победителей. Их снимки вы можете видеть в фотоотчете ниже. Обладателей второго и третьего места приглашаем забрать свои ценные призы от редакции, а также от спонсора – магазина «Любимые дети», по адресу ул. Янгеля, 122-212.

И еще несколько слов о нашем празднике! После торжественного подведения итогов на площадке возле городской типографии прошло красочное, шумное и веселое мероприятие, организованное нашей газетой совместно с многочисленными спонсорами. Организацию веселья взяла на себя корпорация праздников «Holiday». Профессиональные аниматоры в течение часа развлекали ребят: делали им аквагрим, учили мастерить фигуры из воздушных шариков, устраивали состязания по перетягиванию каната. Все это проходило под громкие звуки замечательных песен из детства.
Особенно порадовали детвору угощения от кондитерского цеха «Дольче Вита»: тортов-смешариков хватило всем! Сладости от службы доставки «Филиппок» также пришлись кстати.

Конкурс рисунков на асфальте стал главной интригой праздника, но мы не стали выделять победителей и проигравших, а поощрили всех ребят полезными призами для творчества от канц-маркета «Номер один».

Подробный фотоотчет предлагаем смотреть на нашем сайте vb-gazeta.ru, а также благодарим всех, кто подержал наше мероприятие!

Редакция

 

DSCN1016

 

DSCN1020

 

DSCN1024

 

DSCN1028

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

18stop

otstup1px

Яндекс.Метрика