Как Братск откроет деловой сезон?

2 года ago Елена Кутергина 0

75360Не за горами первое сентября – не только начало нового учебного года, но и старт нового делового сезона. О самых интересных событиях осени, которые не стоит пропускать, узнал «Вечерний Братск».

Несмотря на то, что театры и театрально-концертные центры Братска открывают творческие сезоны в октябре, некоторые из них будут работать дл горожан уже в начале сентября. Так, Братский драматический театр объявляет 1,2 и 3 сентября большой праздник для школьников. Ребят и их родителей ждут игровая программа и спектакль «Что такое этикет?».

 

Гастрономический праздник ждет любителей еды на свежем воздухе. 10 сентября в загородном клубе «Белый берег» на Курчатовском заливе в Братске состоится фестиваль еды под открытым небом «ProЖарка». Как заявляют организаторы, цель фестиваля – познакомить гостей мероприятия с многообразием гастрономического выбора в Братске и дать возможность представителям ресторанов и поварам презентовать себя. Во время фестиваля организаторы также планируют рассказать горожанам об интересных фактах разных кухонь мира, о правильном и здоровом питании.

 

11 сентября братчан ждет ставший уже традиционным концерт Дениса Мацуева – одного из самых выдающихся пианистов современности, родом из Иркутска. Вместе с музыкантом на сцене ТКЦ «Братск-Арт» выступят другие известные концертные деятели, а также восходящие звезды симфонической музыки.

Что же касается исполнителей эстрадных, то их массовый приезд в Братск намечен традиционно на начало октября и ноябрь. 15 октября в городе отметят 75-летие Муслима Магомаева – его песни исполнят московские баритоны, чуть ранее – 6-го октября в ТКЦ «Братск-Арт» намечен спектакль «Любовный приворот» с участием звезд телеканала «СТС».

 

17-го октября Московский независимый театр покажет на братской сцене свою интерпретацию «Анны Корениной».

 

Деловая программа сентября обогатится Вторым Братским экономическим форумом, который обещает быть насыщенным, интересным и полезным для бизнес-сообщества города. Участников ждет насыщенная деловая программа — спикеры федерального и регионального уровня, подписание соглашений, биржа контактов , 15 часов мастер-классов, широкий ассортимент продукции местных товаропроизводителей по сниженным ценам, открытые выступления творческих коллективов севера Иркутской области.