Наиболее востребованные продукты «Золотого фонда»

4 года ago Администратор 0

zfЛето – отличное время, чтобы начать что-то новое. КПК СЦ «Золотой Фонд» предлагает своим новым и постоянным пайщикам широкую линейку сберегательных договоров, которые позволяют удобно распоряжаться своими денежными накоплениями. Мы решили узнать у руководителей обособленных подразделений КПК СЦ «Золотой Фонд» какие сберегательные договоры наиболее востребованы сейчас.

 

zf

Лето – отличное время, чтобы начать что-то новое. КПК СЦ «Золотой Фонд» предлагает своим новым и постоянным пайщикам широкую линейку сберегательных договоров, которые позволяют удобно распоряжаться своими денежными накоплениями. Мы решили узнать у руководителей обособленных подразделений КПК СЦ «Золотой Фонд» какие сберегательные договоры наиболее востребованы сейчас.

Максимальная ставка по договорам сбережений – 30%

Мария Тарусина, директор по развитию КПК «СЦ «Золотой Фонд» в Иркутской области и Республике Бурятия:

 – Пайщики зачастую выбирают договоры с самыми высокими процентами ставками. В прошлом летнем сезоне это был договор «Летнее предложение», а сейчас «Победный». Хочу подчеркнуть, что договор сбережений «Победный» со ставкой 30% годовых действует до 30 июня 2015 года. В «Золотом Фонде» сегодня это максимальная процентная ставка по сбережениям. Опираясь на наш пятилетний опыт работы, считаем эту ставку оптимальной, экономически обоснованной для ведения взвешенной финансовой политики, обеспечивающей интересы и сберегателей и заемщиков. Ставка 30% годовых, я уверена, является, с одной стороны, очень привлекательной для сберегателей – достойный доход, даже в период «расцвета» инфляции, с другой стороны – привлекая деньги сберегателей под 30% годовых, мы их можем предложить нашим заемщикам под такие проценты, которые будут для них посильными. А вовремя полученный доход по займам – это источник выплат нашим сберегателям. И этот подход к ведению кредитной работы за пять лет полностью себя оправдал! Кроме «Победного», мы предлагаем нашим клиентам широкую линейку договоров – различные сроки вложений, от 3 месяцев, возможность получения процентов ежемесячно, что позволяет многим иметь достойную прибавку к ежемесячному доходу. Неоспоримым достоинством наших договоров является возможность пополнения, что, кстати, выгодно отличает нас от большинства банковских договоров. И наконец, на случай непредвиденных обстоятельств есть договор «Удобный», по которому возможно частичное снятие денежных средств без потери %. Договор «Удобный» особенно востребован среди частных предпринимателей, большой популярностью этот договор пользуется в г. Улан-Удэ.

«ЗОЛОТОЙ ФОНД» помог накопить на мечту

Реальные истории, рассказанные нашими пайщиками

История о том, как «Золотой Фонд» помог купить дачу, рассказала пайщица из Омска – Лариса Дмитриевна Кинько.

О «Золотом фонде» мне рассказали родственники, которые стали пайщиками кооператива намного раньше. Затем я нашла информацию в интернете, изучила и приняла решение вступить в кооператив и открыть договор сбережений, чтобы накопить денег на крупную покупку. Очень давно хотела купить дачу и с семьей выезжать за город на выходные. Откладывать дома не получалось, все время появлялись обстоятельства, которые требовали финансовых вложений и я доставала свою «заначку». Открыв в мае 2014 года договор «Победный» я смогла не только накопить нужную сумму, но процентами добавить на осуществление задуманного. 30% годовых – это хорошая прибавка к накоплениям. И вот в мае 2015 года мы с семьей выезжаем на свою дачу!

Историю о том, как накопить на автомобиль, рассказал наш пайщик из Магнитогорска – Батраев Александр Филиппович.

С «Золотым Фондом» я столкнулся при выборе кооператива, когда задался вопросом покупки автомобиля. Я хотел накопить на машину, а не приобретать ее в кредит. Ведь для того, чтобы накопить на машину потребуется лишь желание и терпение, но у меня будет свобода выбора – передумать или отложить покупку, а кредит – это зависимость. Сейчас я могу смело ответить, накопить на машину можно, даже если у вас один источник дохода – зарплата. Главное – умение экономить и распоряжаться своими финансами. Чтобы все накопленные деньги не лежали «мертвым» грузом и не обесценивались, я сначала решил положить их под процент в банк, но узнав ставки по вкладам, я понял, что копить так буду долго, а деньги все равно будут подвергаться инфляции, так как ее процент выше, чем процент по вкладам. И тут я обратил внимание на кооперативы. Проценты у них значительно выше банковских, и что еще мне понравилось, так это лояльность в пополнении договора. Каждый месяц я мог приносить откладываемые мной деньги и пополнять свой договор, получая проценты на вновь вложенные средства.

При выборе кооператива, я также обнаружил множество подводных камней, как и везде, в этой сфере есть добросовестные организации, а есть мошенники. Здесь не нужно грести все под одну гребенку. Нужно просто проверить организацию на наличие документов: состоит ли в СРО, есть ли информация об учредителях, о финансовой и бухгалтерской отчетности. Надежные КПК не предлагают нереальные завышенные проценты, их проценты скорее соответствуют средним процентам на рынке кооперации. Также важно наличие системы страхования сбережений, это, на мой взгляд, огромнейшее преимущество кооператива: когда все средства пайщиков застрахованы по полной сумме договора. Этим могут похвастаться далеко не все кооперативы, а «Золотой Фонд» как раз может. И за это вам огромное спасибо! Лично мне, спится спокойно с мыслью, что все мои сбережения застрахованы, и приносят доход в 25% годовых!

В общем, благодарю «Золотой Фонд» за реализованную возможность накопить на автомобиль! Сейчас я коплю с «Золотым фондом» на ремонт дачи. И не сомневаюсь, что это у меня тоже получится.