Почему не работают домофоны?

2 года ago Елена Кутергина 0

call-centerВ редакцию «Вечернего Братска» поступило несколько звонков от жителей многоквартирных домов Братска. Люди жалуются на длительное повреждение домофонных систем, в результате чего неделями оборудование не работает, и двери открыты.

— У нас на Космонавтов– проходной двор! Домофон не работает уже месяц. В подъезде стали селиться бомжи, ходят в туалет на лестничной площадке, пугают по утрам детей, когда те идут в школу! Раньше любая поломка устранялась в течение 1-2 дней, но так, чтобы месяц не работало, такое впервые! – говорит одна из читательниц.

 

Отвечают представители компании «Камсан» в Братске:

— В этом году мы столкнулись с беспрецедентными воровством коммутаторов – это устройства, от которых зависит работа домофонов. Сначала прошла первая волна по ряду улиц, сейчас, по всей видимости, — вторая… К нам обращаются с улиц Баркова, Пихтовой, Жукова и других. Мы уведомляем, что необходимое оборудование регулярно заказывается у производителя, мы его устанавливаем заново, в ближайшее время все неполадки будут устранены.
От редакции: если вы заметили неполадки в своем домофоне, можно обратиться в фирма, оказывающие домофонный сервис, по следующим телефонам:
Камсан: 27-85-77.
Домофон сервис: 25-85-55.
ВизитСервисЦентр: 36-71-11.