Пора в спортзал!

3 года ago Администратор 0

spartaЖурналист «Вечернего Братска» отправился на поиски хорошего места для тренировок
Деловой сезон в разгаре, большинство горожан вернулись с дач, с загородного отдыха и… начались трудовые будни. Не всегда веселые, не всегда легкие. Доказано, что спорт – как никакое другое средство, – способен поднять настроение, придать активности и при этом укрепить здоровье. Наш корреспондент выяснил, почему за отличным настроением, приятным общением и высоким сервисом братчанам стоит отправиться в спортивный зал «Спарта».

 

sparta

Журналист «Вечернего Братска» отправился на поиски хорошего места для тренировок

Деловой сезон в разгаре, большинство горожан вернулись с дач, с загородного отдыха и… начались трудовые будни. Не всегда веселые, не всегда легкие. Доказано, что спорт – как никакое другое средство, – способен поднять настроение, придать активности и при этом укрепить здоровье. Наш корреспондент выяснил, почему за отличным настроением, приятным общением и высоким сервисом братчанам стоит отправиться в спортивный зал «Спарта».

С чего начать?

Представьте себе: вы впервые надели треники, пришли в большой спортзал, увидели компанию уверенных в себе подкачанных ребят и… неожиданно растерялись. Что делать? С чего начать? И самое главное, как не вызвать смех со стороны? Рады сообщить, что в спортивном клубе «Спарта» двери его открыты абсолютно для всех, не взирая на внешние формы, крутизну спортивной одежды и размер кошелька. За демократичностью цен скрывается самое главное – демократичность в общении.

Тренеры мирового класса

Комфортный и приятный фон в «Спарте» задают тренеры. История спортклуба начиналась с того, что в качестве тренеров сюда набирались самодостаточные и уверенные в себе и своих силах люди, способные раскрыть спортивные таланты каждого. Никакого пафоса, снобизма и нравоучений: Вы приходите просто в тренажерку, где все равны. Хотя, конечно, трудно сравнить чемпионов и рекордсменов мира по пауэрлифтингу, – а именно такого уровня тренеры работают в «Спарте», – со всеми остальными.

– Я пришел сюда работать с открытия – полтора года назад по рекомендации своего тренера. Сразу же понравился коллектив, а также установка руководства: быть с клиентами проще. Люди быстро поняли наш посыл о том, что нет закрытых тем, нет преград для общения, – любую задачу, которую Вы сами ставите перед собой в тренажерном зале, можно обсудить с тренером и быстро решить ее, – говорит чемпион мира по становой тяге, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу и тренер спортивного клуба «Спарта» Андрей Белых.

Да, Андрей – человек незаурядный. Гора мышц и при этом море обаяния, доброты и искренности – именно за таким тренером братчане ездят сюда со всех концов города. Не менее востребован и Семен Пшеничников – также мастер спорта международного класса. Не забыло руководство клуба и о прекрасной половине человечества – той самой, которая может застесняться, – для нее предусмотрена работа тренера-женщины.

Тренеры настолько увлеклись своим делом и увлекли посетителей, что некоторые из них в этом году будут участвовать в профессиональных соревнованиях.

Место, где комфортно

Конечно, достоинства клуба «Спарта» не заканчиваются хорошими специалистами. Для современного клиента спортивного зала, помимо наличия хорошего тренера, важны такие простые, но не всегда доступные вещи, как чистота и простор в зале (поверьте, далеко не каждый, даже «модный» зал в Братске может похвастаться этим), современные тренажеры, хорошие кондиционеры, отличная музыка, чистые душевые и надежные раздевалки. Вы сейчас удивитесь, но все это доступно в «Спарте» за в общем-то смешные деньги – от 800 рублей в месяц! Да-да, в нашем северном городе, «славящемся» дороговизной товаров и услуг, есть такая возможность получить высококлассное обслуживание по цене гораздо ниже рыночной.

– «Спарта» работает с 8 утра до 23 вечера, и можно подобрать удобное для себя время. Утром абонементы, соответственно, дешевле, в вечерний прайм-тайм цена также демократична – до 1,5 тысячи рублей. Многим удобно ходить по утрам: отвел ребенка в садик – и к нам, а потом – на работу. Разовые занятия тоже вполне доступны – 150-200 рублей. Составление индивидуальной программы – 500 рублей, – говорит Семен Белых. – Согласитесь, зайдя в обычный магазин, за один раз мы можем оставить гораздо больше денег, чем в спортзале – за месяц. А ведь в спортзале вы приобретаете самое ценное – здоровье, ухоженный внешний вид и хорошее самочувствие.

Итак, отличный спортзал с высоким сервисом и низкой ценой найден. Хотите убедиться сами? – вас ждут ежедневно по адресу ул. Малышева, 20, тел. 269-180, www.spartabratsk.ru.

Занятия в спортивном клубе «Спарта» стоят
всего от 800 рублей в месяц!