Происшествия

7 лет ago Елена Кутергина 0

dtp1Почти полсуток никто не замечал автомобиль с погибшим водителем

Авария произошла в Братском районе, на 189 км автодороги «Вилюй», 22 октября около 22.00 часов. 48-летний водитель Renault Logan не справился с управлением, после чего автомобиль перевернулся в кювет. Мужчина от полученных травм скончался на месте, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

 

Почти полсуток никто не замечал автомобиль с погибшим водителем

 

Авария произошла в Братском районе, на 189 км автодороги «Вилюй», 22 октября около 22.00 часов. 48-летний водитель Renault Logan не справился с управлением, после чего автомобиль перевернулся в кювет. Мужчина от полученных травм скончался на месте, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. Сообщение о том, что в результате аварии на трассе «Вилюй» погиб водитель поступило в дежурную часть утром 23 октября. Из-за темного времени суток никто ранее не заметил в кювете перевернувшийся автомобиль, а рано утром проезжавшая мимо женщина позвонила в полицию. Как было установлено полицейскими, погибший мужчинами оказался водителем одной из фирм такси г. Иркутска. В момент ДТП он не был пристегнут ремнем безопасности.

 

dtp1

 

Пьяный подросток угнал автомобиль вместе с его владельцем

25 октября в дежурную часть Отдела МВД России по Братскому району поступило сообщение о том, что в поселке Покосное произошло ДТП. На месте был обнаружен автомобиль «Тойота — Корона». Как было установлено позже, данной машиной управлял 16-летний житель деревни Карай Братского района. Двигаясь по поселку Покосное, он не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в забор местной школы. Несовершеннолетний был в состоянии алкогольного опьянения и без права управления транспортным средством. Подросток угнал машину у своего знакомого, который спал в этом же автомобиле. До этого хозяин машины вместе с угонщиком употребляли спитрные напитки в одно компании.

 

Превысил скорость и перевернулся

28 октября около 2 часов ночи 28-летний братчанин на 132 км автодороги «Вилюй», управляя автомобилем «Тойота — Камри», не выбрал безопасную скорость движения, совершил съезд с дорожного полотна, после чего автомобиль перевернулся. В «Тойоте» помимо водителя находилось еще трое пассажиров, один из которых, в результате ДТП получил серьезные травмы. Пострадавший в момент аварии ехал на переднем сидении, ремнем безопасности пристегнут не был. Другие участники ДТП не пострадали. Установлено, что молодые люди направлялись из поселка Покосное в сторону города Братска. Проводятся следственные действия, назначен ряд экспертиз, для установления всех обстоятельств происшествия.