Водителем, сбившим школьницу, оказался студент, не умеющий водить машину

7 лет ago Елена Кутергина 0

avaria studВиновник дорожно-транспортного происшествия с пострадавшей школьницей найден и доставлен в ОГИБДД УМВД России по г. Братску. Им оказался 17-летний братчанин, студент колледжа.

Виновник дорожно-транспортного происшествия с пострадавшей школьницей найден и доставлен в ОГИБДД УМВД России по г. Братску. Им оказался 17-летний братчанин, студент колледжа.

ДТП произошло вечером 13 февраля возле дома 22А по улице Карла Маркса, когда девочка возвращалась с занятий в школе. Водитель, сбивший пострадавшую, скрылся с места происшествия. Его автомобиль позже был обнаружен в районе дома №111 по улице Южной. А 14-летняя ученица с сотрясением головного мозга и ушибами госпитализирована в детскую многопрофильную городскую больницу.

Доставленный в отдел ГИБДД парень не отрицает свою вину. Он пояснил, что недавно вместе с приятелем купил автомобиль у ее бывшего хозяина и только планировал пойти учиться на водителя. Однако, несмотря на отсутствие водительских прав и навыков вождения, молодой человек сел за руль. Не справившись с управлением, он травмировал проходившую мимо школьницу.

 

avaria stud