В БРАТСКЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОНДА КАПРЕМОНТА ОБВИНЯЕТСЯ В КОММЕРЧЕСКОМ ПОДКУПЕ

12 месяцев ago Администратор 0

Следственным отделом по Братску СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение руководителю северного территориального сектора службы технического заказчика Фонда капитального ремонта многоквартирных домов и троим руководителям подрядных организаций. Их обвиняют в совершении коммерческого подкупа в крупном размере.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Братское» установлено, что представитель Фонда капремонта в Братске неоднократно получала деньги в виде коммерческих подкупов от руководителей подрядных организаций за беспрепятственную приёмку выполненных работ. Общая сумма незаконно переданных денежных средств составила 250 тысяч рублей.

По местам жительства и работы обвиняемых проведены обыски, в ходе которых изъяты предметы и документы, интересующие следствие.  Основному фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на выявление других эпизодов преступной деятельности.