В БРАТСКОМ РАЙОНЕ ПО ВИНЕ ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ ПОГИБ 56-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА

4 года ago Администратор 0

ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ

В нескольких километрах от села Кобляково лоб в лоб столкнулись внедорожник «Тойота» и «Нива». Водитель отечественного авто 56 лет скончался на месте. Также с травмами различной степени тяжести госпитализировали его 52-летнюю пассажирку. По предварительной информации инспекторов, виновником происшествия стал водитель внедорожника, который выехал на встречную полосу. Как позже показала экспертиза, он был пьян.

РАЗЫСКАЛИ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

Под колеса иномарки попал пожилой мужчина. Он переходил проезжую часть в неустановленном месте. Водитель японского авто с места происшествия скрылся, а пешехода с множественными переломами доставили в реанимацию. По горячим следам инспекторы разыскали владельца иномарки. Медосвидетельствование показало наличие в его крови алкоголя. Водитель пояснил, что выпил уже после ДТП. Ведется проверка.

ПОЧТИ УБИЛ

В Иркутске между иркутянином и его знакомым из Братска произошел конфликт, в ходе которого оппонент толкнул братчанина на проезжую часть под колеса движущегося «КамАЗа». В результате последний получил телесные повреждения и был экстренно доставлен в Иркутскую областную клиническую больницу. Водителю проезжающей мимо машины удалось задержать злоумышленника и удерживать его до приезда сотрудников полиции. Он же вызвал «скорую помощь». Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Подозреваемый заключен под стражу. Расследование продолжается.

ПОГИБ НА ПОЖАРЕ

Огонь охватил дачный дом в кооперативе «Приморский» глубокой ночью. В ходе тушения было обнаружено сильно обгоревшее тело, предположительно мужчины. Со слов соседей, хозяин участка находился на пенсии, занимался подработкой, постоянного заработка не имел, частенько злоупотреблял алкогольными напитками, курил. Предположительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем или электроприборами. Точная причина случившегося станет ясна после проведения проверки.

НЕТ ПУТИНА – СГОДИТСЯ ЖИРИНОВСКИЙ!

Молодой гражданин Казахстана не смог трудоустроиться в России. И, возвращаясь домой, он принялся заливать горе прямо в поезде. А залив, впал в буйство. В результате его ссадили с поезда на станции Лена в Усть-Куте. Тогда в знак протеста он залез на 20-метровую станционную мачту освещения и потребовал организовать ему «прямую линию» с Путиным, а если не получится, то хотя бы с Жириновским. Свои требования он выдвигал в течение девяти часов подряд, при этом не забывая кидаться изоляторами освещения в сотрудников полиции, МЧС и РЖД, которые пытались снять его с вышки. Каким-то образом работникам станции удалось дозвониться до матери «жертвы несправедливости». Только тогда протрезвевший и, видимо, изрядно замерзший дебошир согласился спуститься на грешную землю, где «архангелы в погонах» быстренько составили на него аж три протокола об административном правонарушении. Оплатив немалый штраф, возмутитель спокойствия продолжил путь в солнечный Казахстан. Въезд в Россию на какое-то время для него будет закрыт.