НЕ ОСТАВИМ С БЕДОЙ ОДИН НА ОДИН!

2 недели ago Администратор 0

С наступлением тёплой погоды братчане опять столкнулись с ростом количества пожаров в частном секторе и дачных кооперативах. Одной из жертв огненной стихии 20 мая стал знаменитый не только в Братске, но и в Иркутской области «Конный двор» на Крольчатнике. Перекинувшийся с соседнего участка пожар полностью его уничтожил, сгорели два жилых дома и шесть хозяйственных построек. К счастью, лошадей удалось спасти.

«Конный двор» без малого 35 лет дарил радость горожанам: тысячи людей посещали занятия по верховой езде, на праздничных мероприятиях маленькие братчане с удовольствием катались на лошадях.

Основатель клуба Олег Пакалевич намерен восстановить своё детище. В этом ему готовы помочь в первую очередь воспитанники, которым он с детства прививал любовь к лошадям. Но посильную помощь может оказать любой братчанин.

Связаться с Олегом Александровичем или его дочерью можно по телефонам: 8-902-179-42-98 Олег Александрович, 8-924-540-02-72 Екатерина, либо лично приехать на место: Брусничная, 12, Центральный район Братска.
Денежные средства можно перечислить на банковскую карту Сбера 4276 1801 8821 2319 Олег Александрович Пакалевич.
Братчане! Не останемся в стороне, окажем посильную помощь!