СОЦЗАЩИТА: КОГДА МЕНЯТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОЕЗДНОЙ?

1 год ago Администратор 0

Братчанам, которые пользуются едиными социальными проездными билетами в общественном транспорте, не нужно волноваться по поводу срочной замены транспортных карт. В последние недели в отделениях МФЦ возник небывалый ажиотаж, связанный с заменой проездных. Недостоверная информация привела к большим очередям. Льготники и пенсионеры, не разобравшись в вопросе, разом отправились менять проездные, даже, несмотря на то, что проездные билеты исправно работали в общественном транспорте.

Ни о какой массовой замене проездных билетов речи не идёт. Эту информацию подтвердили нашей редакции в Управлении социальной защиты населения.

 

Уважаемые граждане, имеющие льготный статус и осуществляющие проезд

по льготным социальным проездным билетам!

В случае, если вы получили ваш билет в 2017 году и за эти годы не обращались за его заменой, то в 2022 году вам необходимо заменить электронный социальный проездной билет.

Это можно сделать в отделениях МФЦ в порядке живой очереди и в Управлении социальной защиты по месту жительства. Информацию можно получить по телефонам: 45-67-32, 45-67-05, 44-82-21. Гражданам, получившим социальный проездной билет позднее 2017 года, обращаться за его заменой  НЕ ТРЕБУЕТСЯ!