Эн+ запускает общественные приемные

2 месяца ago Администратор 0

Компания объявляет о начале работы общественных приемных Эн+ в регионах. Первым городом, где будет открыта площадка для прямого общения с жителями, станет Братск.

Цель открытия общественных приемных – познакомить всех заинтересованных жителей с планами компании по развитию городов, реализации проектов по модернизации производства и социальными программами, которые нацелены на повышение качества жизни и создание современной и комфортной социальной среды. А также, находясь в постоянной связи с активными представителями городов, получать обратную связь, предложения и комментарии, которые позволят все усилия компании по развитию регионов сделать более сфокусированными и адресными. Это отражает подходы основателя холдинга Олега Дерипаски к развитию регионов ответственности компании.

Заместитель генерального директора Эн+ Вера Курочкина отметила: «Мы работаем в крупных регионах и являемся неотъемлемой частью их жизни, обеспечивая свет, тепло и комфортную среду для всех жителей. Кроме того, мы активно вовлечены в социальную жизнь наших регионов и вместе с их жителями, органами власти и другими партнерами хотим осуществлять перемены, которые бы делали жизнь в наших городах комфортной, стабильной и современной. Для этого нужна постоянная связь со всеми заинтересованными сторонами, готовыми не просто созерцать, а активно участвовать в этом процессе. Мы очень надеемся, что открытие общественных приемных станет еще одним важным этапом в процессе постоянного развития нашего диалога со всеми, кому не все равно, какими будут наши регионы через 5-10 лет. Пилотный проект общественной приемной в Братске поможет наладить более тесную работу с жителями , и подобные пространства со временем появятся в других городах, где работает Эн+».

Общественная приемная Эн+ в Братске откроется 15 февраля, прием будет осуществляться по четвергам, с 13 до 15 часов по адресу: ул. Холоднова, 11.