«Горячая линия ВБ»: как в обычном подъезде Братска поставили пластиковые окна!

3 года ago Елена Кутергина 0

 

linКак, платя обычные взносы за ЖКХ, накопить на замену окон в подъезде? Братчане знают ответ. И делятся опытом.

lin

 

 

Светлана Инокентьева:
Уважаемая редакция! Вы – последняя надежда. Мы проживаем по адресу ул. Снежная, 10/2. В каком же ужасающем состоянии находятся наши внутри дворовые проезды! Дороги, тротуары разрушены, и в весеннюю распутицу по улице попросту не пройти! В управляющей компании нам говорят, что проездами занимается администрация, а администрация нас в план ремонта не включает. Пожалуйста, пригласите чиновников городской администрации к нам во двор. Пусть воочию увидят, каково нам тут!
Зоя Когут, пенсионерка:
Многие жалуются на плохую работу управляющих компаний. А нам этой весной «Жилтрест» поставил в подъезды пластиковые окна. На нас и УК сразу обрушилась критика других жильцов из соседних домов, мол, как же так, почему поставили не нам? А я скажу, почему: потому что мы очень бережно относимся к своему подъезду, и поэтому 10 лет не делали в нем ремонта – не было нужды. Качественно работаем с должниками, даже делали стенгазету, призывающую всех платить вовремя. В итоге, платя обычные взносы, накопили на замену окон. Надеюсь, наш пример станет заразительным для многих жильцов, всем успеха в управлении своими домами!
Постоянная читательница:
Я 56 лет прожила в Братске, участвовала в строительстве Братской ГЭС, БрАЗа, города. считаю, вклад, внесенный первостроителями в становление Братска, неоценим. Но почему же сегодня все приватизируется, распродается, а мы, пенсионеры, остались « с носом»? Даже обещанное повышение пенсии не происходит! Варварское требование платить взнос на капитальный ремонт – пощечина такой категории жителей, как мы. Хотелось бы видеть больше статей в газете на эту проблематику, пишите больше правды, критикуйте власть.