Центр врачебной косметологии «Медея»: здоровье и красота – в одном месте

2 года ago Елена Кутергина 0

kto-takoj-kosmetolog-jestetist-03От того, как мы выглядим и чувствуем себя, зависит наше положение в обществе, так как уверенный в себе человек, полный сил и энергии, способен добиться много: как в личной жизни, так и в карьере. Для того, чтобы Ваше здоровье и красота радовали Вас, необходимо вести здоровый образ жизни, следить за своей кожей, фигурой, правильно питаться, заниматься спортом, почаще улыбаться — получать удовольствие от жизни. Именно такие эмоции и заряд энергии получают наши клиенты при посещении Медицинского центра Красоты и Здоровья «Медея».

Лицензированные медицинские услуги

 

Центр врачебной косметологии «Медея» с 2009 года предоставляет медицинские лицензированные услуги в области косметологии в Братске. Заведующая медицинским центром – врач косметолог, дерматовенеролог Анна Петровна Шевнина с 2000 года профессионально занимается улучшением внешности наших клиентов, комплексно подходит к лечению косметических дефектов, вызванных заболеваниями, врожденными или возрастными изменениями организма. В медицинском центре работают медицинские работники, сертифицированные специалисты.

 

Уколы красоты

 

Клиника «Медея» предлагает безоперационные нитевые методы омоложения, инъекционные методики (мезотерапия, плазмолифтинг, биоривитализация, озонотерапия, ботулинотерапия, коллост, плацентарная терапия), контурную пластику лица, губ, лечение АКНЭ, уходовые процедуры (чистки лица, пилинги, массаж лица, шеи, декольте), эстетические процедуры (маникюр, педикюр депиляция прокол ушей). Ведется прием врача косметолога, дерматолога, трихолога.

 

Снижение веса

 

Для коррекции фигуры мы предлагаем комплекс мероприятий по снижению уровня жировых отложение в четко определенных местах, чтобы восстановить нормальные пропорции фигуры: массаж ручной, вакуумно-роликовый, озонотерапия, мезотерапия, липолитики, интралипотерапия. СПА-процедуры, обертывания тела природными косметическими средствами с применением массажных методик – расслабление и релакс можно получить в нашем центре.

 

Реабилитация

 

Клиника «Медея» предлагает методы реабилитации после травмы, инсульта, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при проблемах височно-челюстных суставов: медицинский массаж, кинезиотерапия, кинезиотейпирование, лечебная физкультура.

 

Йога, фитнес, ЛФК

 

Наша мечта – сделать вас здоровыми внутри и красивыми внешне, мы знаем секрет ее исполнения. Предлагаем занятия лечебной физкультурой, йога для детей, хатха йога для взрослых, пилатес, фитнес тренировки, танцевальные программы для детей и взрослых.

Лицензия № ЛО-38-01-002482 от 24 июня 2016 года выдана Министерством здравоохранения Иркутской области.