Брутальный стриптиз и пельменьнеппинг. Обзор происшествий за неделю.

3 года ago Елена Кутергина 0

proisГорячий и совсем белый!

 

Брутальный «стриптиз» в одном из дворов на Обручева исполнил местный житель.

 

И нельзя сказать, что выступление было безобидным: мужчина в одних трусах бегал по двору, бил палкой по припаркованным автомобилям, запрыгивал на капоты. Бенефис продолжался с полчаса, затем в качестве благодарных зрителей выступил наряд ППС. По словам соседей, «артиста» ранее неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения, но шоу он не устраивал. Теперь они гадают, чем был вызван такой творческий порыв: «белой горячкой» или парень решил поискать удовольствие в наркотиках.

 

Дачный сезон начался с трагедии

 

В дачном поселке Комсомольский заживо сгорела женщина. Пожар произошел в ночь на воскресенье. По предварительной версии, причиной стало короткое замыкание электропроводки. В дачном домике находилась пожилая пара. Мужчина позвонил в службу «01», и до приезда пожарных пытался своими силами потушить пламя. Его супруга до последнего оставалась в доме, стараясь спасти вещи. Но огонь распространялся с такой скоростью, что быстро отрезал ей пути к выходу. Затем часть здания обрушилась, женщина погибла.

Пожарные напоминают: при заезде на дачные участки, стоит проверить электрооборудование, убедиться в исправности печного отопления.

 

Пожар в пятиэтажке

 

В субботу в жилом пятиэтажном доме в Энергетике вспыхнуло пламя в квартире на 2-ом этаже. Огонь охватил всю жилплощадь и уничтожил мебель. Самостоятельно из подъезда по маршевым лестницам эвакуировались 10 человек. До прибытия пожарных соседям удалось спасти пенсионера. 70-летний мужчина отравился угарным газом. Его передали врачам скорой помощи. Медики оценивают состояние мужчины как средней тяжести.

 

Братчанин обокрал дальнобойщика

 

Недалеко от Канска Красноярского края водитель большегруза из Новосибирска не справился с управлением и съехал в кювет. Чтобы перегрузить товар в другой грузовик, дальнобойщик нанял двух мужчин. После ухода помощников, выяснилось, что из кабины пропали 30 тысяч рублей, которые были в кабине. Полицейским удалось задержать подозреваемых в краже. Ими оказались 23-летний братчанин и 32-летний житель Норильска. Мужчины проживали в местном реабилитационном центре, который спешно покинули после совершения преступления. Деньги злоумышленники успели потратить. Сейчас недобросовестным помощникам грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Новый вид преступления – «пельменьнеппинг»

 

Трое любители пельменей посетили магазин в Кузнецовке. На записи с камеры наблюдения видно, что злоумышленники заранее распределили роли. Пока две женщины отвлекали продавца, мужчина прокрался за прилавок. При этом он даже не отреагировал на то, что в магазин зашел еще один покупатель. В итоге «пельменьнепперы» похитили продукцию на три с лишним тысячи рублей. Владелица магазина считает, что преступление совершили приезжие, ни номер, ни марку машины, на которой скрылись похитители продавец не заметила.

 

Розыском подозреваемых сейчас занимаются полицейские. Они просят откликнуться очевидцев по телефонам: 8(3953) 40-68-17, 8-964-222-66-55 или 02.